Продано более 120 тысяч копий Song of the Deep

Компания GameStop, которая недавно занялось изданием видеоигр, сообщила, что продажи подводной метроидвании Song of the Deep за авторством студии Insomniac Games превысили отметку в 120 тысяч копий. По словам представителя GameStop, продажи игры превзошли ожидания компании спустя шесть недель после релиза Song of the Deep.

 

http://d3cw3dd2w32x2b.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/01/SOTD_MerrowRuins_Statues.jpg

 

Song of the Deep поступила в продажу 12 июля 2016 года на РС, PS4 и Xbox One. Средний балл игры по данным Metacritic застыл на отметке в 71/100 (38 рецензий).

 

Также компания GameStop напомнила, что она сотрудничает и с другими студиями (Ready at Dawn, Frozenbyte, Tequila Works). Недавно студия Ready at Dawn (создатели The Order 1886) совместно с GameStop анонсировала красочный мультиплеерный боевик De-formers

Нравится15
Комментарии (3)
  • 1
    Как же она шикарно и сказочно красиво смотрится, и играется, в 3D c 3D Vision, просто услада для глаз. Пузырьки воздуха, подымающиеся к верху за пределами монитора, протяни руку и можно их “потрогать”, общая глубина сцены, уходящая в глубь экрана, всё это, просто завораживает. Чудеса игровых технологий. Лепота.
  • 1
    Лишний раз убедился, как кривое управление может сгубить хорошую игру. Печально, так как игра действительно хороша, но чтобы играть на клавомыши, нужно быть законченным мазохистом.
  • 1
    Подключи геймпад и будет тебе счастье
B
i
u
Спойлер