Song of the Deep уже в Steam

Приключенческая головоломка Song of the Deep, о девочке, отправившейся в подводное путешествие за пропавшим где-то в море отцом, появился в Steam и параллельно обзавелся оценками прессы и отзывами геймеров.

Несмотря на то, что игра вышла и в ПК, и в консольных версиях, пресса уделила внимание исключительно версии для PlayStation 4 и Xbox One, видимо по той простой причине, что именно таковые и были вручены для предварительного ознакомления. И, несмотря на множество предварительных реверансов на предрелизной стадии, Песнь Глубин получила довольно прохладные оценки. К примеру, издание GameSpot дало игре посредственные 60 баллов, Destructoid и GameInformer оценили её чуть выше – 70 баллов. Общая оценка PS-версии после 14-ти рецензий составляет 72 балла. В Steam на данный момент игра имеет положительные оценки.

Из положительных моментов геймеры и пресса отметили интересную игровую механику, сложные задания, приятную картинку и звуковое сопровождение, какой-никакой сюжет и возможность управлять игровым процессом посредством мышки и клавиатуры. Из минусов были отмечены короткость кампании, «заикания» в управлении, а также периодически встречающиеся баги.

В Steam за игру просят 350 рублей.

Нравится21
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер