Sonic Forces

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Project Sonic 2017 получила официальное название - Sonic Forces

Игра Project Sonic 2017 получила официальное название - Sonic Forces. Как было объявлено ранее, игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC.

По словам руководителя студии Sonic Team, Такаши Иизуки, название происходит от ключевого элемента игры - «силы». В игре будут сражаться силы добра и силы зла. С одной стороны - Соник и его друзья, а с другой - доктор Эггман и его злая армия.

Иизуки описывает Sonic Force как «эволюцию Sonic Colors и Sonic Generations», сделанных той же командой. Игра также содержит новые концепции, о которых разработчики сообщат в будущем. Есть три уникальных стиля геймплея - современный и классический, а также третий стиль, который будет раскрыт «в ближайшие месяцы». Высокоскоростной игровой процесс, ставший основой Sonic the Hedgehog остался, также как ветвящиеся пути и исследования. Red Star Rings также вернутся.

Игра создаётся на новом движке под названием «Hedgehog Engine 2», который использует возможности предыдущего движка но и содержит много новых технологий - глобальное освещение, физическая визуализация объектов и другие новые механики и улучшениями, включая улучшенную воду.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 4
    «эволюцию звуковых цветов и звуковых поколений»
    Ничоси, щас стало модно имена собственные переводить? Автора в печь за ленивый гугл транслейт.
  • 0
    Ну не знай, пока что это выглядит блекло. Даже не въехал, чего там все визжали на видео - геймплей почти не изменился со времен Sonic Adventure
  • 2
    Что-то больно обычный раннер напоминает. Надеюсь, игра всё-таки будет разнообразной. И качественной, давно пора же.
  • 0
    hogdog
    Иизуки описывает Sonic Force как «эволюцию Sonic Colors и Sonic Generations», сделанных той же командой.

    Ну понятно, как я и думал.
    Есть три уникальных стиля геймплея - современный и классический стили игры Sonic, а также третий стиль, который будет раскрыт «в ближайшие месяцы».

    Есть теория, что это будет Модерн Соник с Дримкаста, фанатам на радость, однако, что-то мне подсказывает, что они вполне могут засунуть туда Соника из Бума, вот это будет сюрприз, вот это будет взрыв!
    на новом движке под названием «Hedgehog Engine 2», который...

    ... который уступает движку СА2 из далёкого двухтысячного, да, как бы, отлично.
    С одной стороны - Соник и его друзья...

    Ложь! На самом деле у Соника нет друзей! Кнаклз синему не друг, а Майлз с ним тусуется только потому, что еще кредит за торнадо не отдал.
    Forces

    Хайи-яй...

    Dikiy_Bill написал:
    геймплей почти не изменился со времен Sonic Adventure

    Если б он не изменился у меня б так не подгорало. Это ж раннер, обычный раннер, просто посмотрите на это. A - автоприцел, B - Буст, L-Триггер влево, R-Триггер вправо, QTE.
    Даже не въехал, чего там все визжали...

    Если перейти на сайт-источник новости, то там будут еще два видеоролика с презентации. Я посмотрел их, проанализировал и могу заявить как эксперт, что визжали либо разработчики, либо сам соник, ибо в зале была гробовая тишина.

    А еще могу сказать, что Царь Игр таки молодец, перевёл с английского хоть и криво, но всё же перевёл... о, и пару косяков перевода поправил.

    Олег Дудин написал:
    Что-то больно обычный раннер напоминает.

    Вот, вот! Значит я не сошел с ума! А вы все (Не вы, Олег, они, это всё они... неверные!) говорили, мол, сумасшедший, неадекватный, поехавший! А я не сумасшедший, не поехавший, просто молюсь на Адвенчуры... у меня и алтарь для жертвоприношений есть... Адвенчур Акбааар!!!
  • 0
    Лучше бы запилили что-то на уровне Sonic and the Black Knight.
  • 0
    Норм
B
i
u
Спойлер