Sonic Forces - главная музыкальная тема

Компания SEGA представила главную музыкальную тему игры Sonic Forces.



В новой игре Сонику и его друзьям предстоит снова победить доктор Эггмана, который получил новые силы и военную мощь, с помощью которой он захватил весь мир. Для помощи в партизанском сопротивлении, на помощь Сонику приходит... Соник из параллельного измерения, который обладает другим стилем и способностями. Неизвестно как он попал в этот мир, но теперь Эггману противостоят два разных Соника, которые вместе способны на многое!

Релиз Sonic Forces ожидается уже этой зимой на консолях Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 2
    BattleEffect
    на помощь Сонику приходит... Соник из параллельного

    ммм Sonic Generations.Могли что-то реально новое добавить/сделать.
  • 3
    BattleEffect
    По слухам, будет третий главный герой и ты его делаешь сам.
  • 0
    hogdog
    Damin72
    Нет, уже известно, что третьим героем будет кот по имени Бабси.

    Спойлер

    А сам блог, в общем-то, высосан из пальца. Главная тема на ютюбе уже давно лежит, может в худшем качестве, но тем не менее. Сама тема средненькая по качеству, типичный J-pop, что-то между колорсом, дженерейшном и хиросами по стилю. Сеноуэ и Отани могли бы и получше. Судя по превьюшке - это инструментальная версия, а это значит, что будет еще и вокальная. Сомневаюсь, что исполнителем вокальной партии будет Джонни Джоэли, лично мне кажется, что петь будут те же, кто пели "эндлес посибилити" из анлишеда.

    Для помощи в партизанском сопротивлении, на помощь Сонику приходит...

    Партизанское сопротивление... Так, а вот эта часть откуда, откуда перевод? Если брать её во внимание, то там действительно может быть Антуан, но я не против, отличный персонаж, очень тонкий.
  • 1
    hogdog
    Ну, на офф. сайте слоган "Join to Resistance" как бы намекает...
  • 0
    hogdog
    Damin72
    Слоган намекает на то, что my resistance make their penis harder, не более. Они это знают и я это знаю, вот... В общем, старая история.
B
i
u
Спойлер