SoulCalibur 5

На PlayStation Experience могут анонсировать еще и SoulCalibur VI

В сети не перестают угасать слухи, касательно PlayStation Experience, который находится в трех неделях от своего начала. При чем источником практически всех слухов является один и тот же человек, рассказавший о потенциальном анонсе Devil May Cry V и Resident Evil 2 Remake. 

Теперь этот же пользователь Reddit утверждает, что к концу года, предположительно на PSX 2017, состоится анонс Soul Calibur VI для РС, PS4 и Switch. Если Switch-версия не будет представлена, то ее анонс состоится во время январского Nintendo Direct, а Линк вернется в качестве гостевого персонажа.

Причина, по которой Soul Calibur VI не был анонсирован на свое двадцатилетие в декабре прошлого года, состоит в технических проблемах, отправивших игру в мини-разработческий ад. Эти технические проблемы связаны с добавлением в игру своего рода наборов движений или переключаемых стилей (на одного персонажа приходилось по несколько наборов движений и видов оружия). На эту ключевую особенность возлагались большие надежды, и поскольку она не работала так, как они того хотели, игру решили перенести.

Источник также утверждает, что Kilik вернется в игру вместе со своим посохом, а не оружием, которое все ненавидели в SCV. А еще вернутся супер-удары.

Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер