Пользователям PlayStation Store вернули деньги за предзаказ South Park: The Fractured but Whole

11 марта американские пользователи Reddit заметили, что им начали возвращать средства за предзаказ игры South Park: The Fractured but Whole, релиз которой ранее был перенесён на 2018 финансовый год (1 апреля 2017 — 31 марта 2018).

По словам участников форума, деньги были возвращены, несмотря на то, что они об этом не просили. Многие отметили, что вместе с отменой предзаказа The Fractured but Whole из их библиотеки игр пропала The Stick of Truth, первая часть серии, и возмутились такому решению. На данный момент Ubisoft не предоставила возможности приобрести оригинал отдельно.

Похоже, Sony сама вернула деньги за предзаказ South Park: The Fractured but Whole. Вместе с этим вы потеряете доступ к первой части, но у вас останутся все достижения и сохранения, полученные в процессе игры.

Уточню: мне не приходило уведомление о возврате средств, и я не мог от него отказаться. Возможно, это произошло не во всех регионах, и отмена предзаказов будет происходить поэтапно. 

 RayCharlizard , пользователь Reddit

Вау, они забрали The Stick of Truth. Я начал играть в неё в понедельник. Подлый ход.

PM_-ME_UR_NUDES , пользователь Reddit

Если они не позволяют оставить The Stick of Truth, это очень глупо. Получается, Ubisoft насильно заставила вас вернуть игру.

weaver787 , пользователь Reddit

Также пользователи Reddit вспомнили серию South Park, в которой Картман негативно отозвался о системе предзаказа игр, заявив, что заранее купив игру покупатели получают «большой член в рот».

Ubisoft никак не прокомментировала возврат средств за игру. Первый проект французской компании, посвящённый известного мультсериалу, вышел в 2014 году, был тепло принят критиками и получил множество наград.

Нравится25
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер