НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Время переносов! South Park: Fractured But Whole выйдет уже аж 31 марта 2017 года

К глубочайшему сожалению - снова перенос!

В последнее время супергеройская тематика переживает расцвет популярности, что делает её отличной целью для критики и пародий. Миллионы геймеров ждут выхода одного из таких проектов - речь идёт о второй части игры South Park. Недавно стало известно, что релиз South Park: Fractured But Whole перенесли на 2017 год. Ubisoft объяснила задержку тем, что игра нуждается в улучшениях и доработках (ага, два года сидели плевали в потолок, а как релиз рядом - нечего выкатывать?). Теперь появились новые подробности о сроках выхода проекта.

Тем, кто сделал предзаказ игры, компания Sony отправила письмо, где сказано, что South Park: Fractured But Whole выйдет 31 марта.

Сюжет игры South Park: Fractured But Whole вертится вокруг популярной супергеройской тематики - в отличие от предыдущей игры серии, South Park: The Stick of Truth, где прослеживались фэнтезийные мотивы. Обе игры являются сатирой, насмешкой над популярными направлениями, и имеют возрастные ограничения.

P.S: хотелось бы верить, что это хоть как-нибудь повлияет на качество кампании, по крайней мере - ее длительности. В свое время Палка Истины была раскритикована за скоротечность, так что есть надежда, что ожидание пройдет не зря.

Нравится22
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер