НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Официальный геймплей Space Hulk: Deathwing

Ранее уже публиковался блог с демонстрацией игрового процесса Space Hulk: Deathwing, но то видео неофициально, незаконно и вообще попахивает ересью Хаоса. Сегодня же издательство Focus Home Interactive выпустило свой ролик, в котором демонстрируется 17 минут прохождения сюжетной кампании в одиночку. Локации тут поинтересней:

На РС Space Hulk: Deathwing выйдет 9 декабря, до консолей доберется в 2017 году, а с 20 ноября бета-версия игры станет доступна каждому, кто оформит предзаказ.

Нравится17
Комментарии (11)
  • 2
    Круто. А почему убогий онлайновый недошутер по Вахе ТАК не выглядит?((( Почему там все такое кривое?
  • 4
    Какая же косячная игра в плане лора..
    1. Озвучка. Космодесант проходит генные мутации, после вживления геносемени, которые затрагивают и гортань, и даже формы черпа, наращивая костную массу. Голос у ВСЕХ космодесантников слишком басовитый, грубый и глухой. Почти в каждой книге это упоминается. Нет, надо поставить 20 летнего недоноска озвучивать 200 летнего ветерана заслужившего право носить редкий терминаторский доспех.
    2. Терминаторские доспех имеют танковую броню, способные выдерживать прямые попадания в нагрудник и спину снаряды пушек. Крепче их только Дредноуты. Однако в ролике, какой взбесившийся сервитор с автоматом наносит за пару секунд критические повреждения нагруднику. Полнейший бред.
    3. Он отремонтировал ДОСПЕХ у Апотикария. Не у Технодесантника, а у обычного Апотекария со шприцами и инструментом изъятия геносемени. КАК?!
    4. Труп павшего брата тупо пропал прямо на глазах. В книгах трупы с такой броней Имперская Гвардия использовала как укрытия. А он просто исчез.
    5. Вместо рун на ретинальном дисплее визора отображаются портреты братьев.

    Дальше смотреть не стал. Игра хоть и красивая, но абсолютно бредовая.
  • 0
    K0nsul
    Если у них танковая броня, как тогда вообще в принципе с ними могут сражаться эти убогие монстры?
  • 2
    Макар Степанов
    Ощутимый ущерб керамитовой брони с элементам пластали модели Терминатор могут нанести только особи в два раза превышающие рост космодесантника. Их обоюдоострые клешни могут бить с достаточной кинетической силой, что бы пробивать броню в сочленениях. Только из-за уязвимым мест космодесантники в такой броне и гибли, в море тиранидов.
  • 5
    Эксперт в треде, расходимся, пацаны. Пишите Фокусам, пусть отменяют это дерьмо.
  • 1
    K0nsul
    А как тогда было конкретно в настольном Спейсхалке? Это же про коридоры вроде-бы игра. Там гигантских чудовищ не наплодишь, да и в вроде бы как облизанной фанатами компьютерной версии на термов нападали два с половиной червяка.
  • 0
    А я соглашусь с товарищем, данная озвучка "сопливая" убивает атмосферу вселенной.
    Голос действительно должен быть грубым, басистым.
    Возгласы должны быть более вдохновляющими, а не такими "Мы несём смерть =\, ну тип несём ок..."
  • 3
    Смотрится очень неплохо, а в 3D c 3D Vision, будет вообще шикарно. Осталось дело за малым, чтобы сама игра получилась достойной, надеюсь так и будет. Давно хотелось красивую и действительно брутальную игру по этой вселенной. В любом случае надо будет глянуть, когда выйдет.
  • 0
    Осталось мультипплеер показать и я доволен
  • 0
    Озвучка ну такое , а вот сама игра выглядит неплохо и мясной такой шутерок , пойдет.
  • 0
    d1mon2tr
    Тебе его показали, омг. Только вместо ботов живые люди будут.
B
i
u
Спойлер