Оружейный арсенал в новом трейлере Space Hulk: Deathwing

С самого анонса Space Hulk: Deathwing создатели игры потчевали нас красивыми, но насквозь постановочными трейлерами, по которым реальный игровой процесс было оценить крайне сложно. Но вот сегодня они разродились-таки роликом, в котором можно узреть реальный игровой процесс. С крутым оружием, ордами страшненьких врагов и вполне приличной графикой:

На РС игра выйдет уже в ноябре текущего года.


Space Hulk: Deathwing – игра в жанре шутер от первого лица (FPS), основанная на классической настольной игре Space Hulk от Games Workshop. Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40000. Проект Space Hulk: Deathwing разработан на технологии Unreal Engine 4 и дает вам шанс вступить в яростную схватку с Генокрадами в тесных коридорах Космического скитальца в компании трех друзей. Получая опыт в миссиях, вы развиваете навыки и осваиваете умения, а также получаете новое снаряжение.

Космические скитальцы дрейфуют по течениям Варпа – нематериального пространства Хаоса. Они состоят из гигантских деформированных астероидов, полуразрушенных кораблей и другого космического мусора и могут достигать размеров естественных спутников планет. Зачастую здесь можно обнаружить драгоценные утерянные технологии древности. Кроме того, Скитальцы населены стаями смертельно опасных Генокрадов.

В игре вам предстоит взять на себя роль космодесантника из одного из самых секретных и грозных подразделений Космического десанта: Крыла Смерти из ордена Темных Ангелов.

Будучи библиарием, вы также можете овладеть разрушительными силами псайкеров. Эффективно выступая в бою, вы зарабатываете очки рвения, которые можно распределить по 3 древам навыков. Это позволяет улучшать свои умения и получать доступ к новым способностям.

Формируйте броню терминатора самостоятельно при помощи классического арсенала Космического десанта и готовьтесь к опасностям, ожидающим вас на Космическом скитальце.

Нравится21
Комментарии (15)
  • 1
    Офигенно! Жду с нетерпением!
  • 4
    Игра чем то похожа на Warhammer: End Times - Vermintide. Куча напирающий врагов, тупое мясилово. Я ожидал больщего ( Ну хоть сами уровни выполнены в пафосно-готичном стиле. Поглазею хоть на них.
  • 0
    Автор текста что-то перепутал. Уже был трейлер с монтажом геймплея, ещё до того как игру завезли в Steam.
  • 1
    Столько игорь по вахе и ни одна до сих пор не выстрелила.
  • 0
    бодрячковый будет шутер
  • 3
    Fеrrum
    а спейс марин? галактик армада? или етёрнёл крусейд?
    а войны даунов 1 и 2 да ещё скоро 3-я ?
  • 0
    Одним словом-МЯСО! Жду.
  • 0
    -zotik-
    Этёрнал Крусейд по полной обосрался.
  • 0
    Ruski25
    2 вопроса. чем? и сам играл?
    я в его вчера играл карты большие 30 на 30 тел, несколько режимов красивая графика и хороший оптимизон, 4 расы, костомизация персонажа и прокачка под самого тебя
  • 0
    -zotik-
    Я в него уже с апреля месяца играю, а слежу за игрой и того дольше. Повторяться не буду, вот ссылка если так интересно моё мнение.
    Спойлер
  • 2
    K0nsul
    Да ну не прикалывайся,
    K0nsul написал:
    Warhammer: End Times - Vermintide.

    это явный трэш был для фанов вахоманства, а это годнота явная будет с закосом на ААА проект, графика приятная такая, мне даже больше нравится чем Дум последний.
    И атмосфера мрачная это хорошо, люблю такое.....
  • 0
    Ruski25
    А тут сингл будет????
    Мультик меня не интересует от слова совсем.
  • 0
    Dr.Schmeisser
    В Eternal Crusade? Только кооп, и то пока кривой и убогий. Если хочешь такое же только в сингле - добро пожаловать в WH40K: Space Marine.
    Если ты спрашиваешь про Deathwing, то сингл будет.
  • 0
    Ruski25
    Ясн спс, да я про Deathwing спрашивал.
    Смотрю в стиме пишут мол нету локализации русской не какой, она вообще будет на релизе или не?? Че там разрабы говорят??
    Я играл в Space Marine довольно нормальная игрулька была, но мультяшная для меня, вот и жду мрачный брутальный Deathwing, тем более что он от первого лица....
  • 0
    -zotik-
    Ну, все они остаются чисто для фанбоев вахи, а не для всех.
B
i
u
Спойлер