видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Spider-Man

Будущие игры о Человеке-пауке могут стать эксклюзивом для PlayStation

В интервью Games Industry руководитель игрового подразделения Marvel рассказал о том, что ждёт «Человека-паука» на видеоигровом фронте в будущем.

Компания Marvel сообщила, что анонсированная на прошедшей E3 2016Spider-Man от Insomniac Games станет первым шагом на пути к реализации плана, который компания наметила для себя ещё в2014 году.

Дата релиза грядущего эксклюзива для PS4 ещё не известна, однако руководитель игрового подразделения Marvel Джей Онг (Jay Ong) уверен, что она не будет соседствовать с премьерой нового фильма про Человека-паука (Spider-Man), которая должна состояться в следующем году.

Онг также намекнул, что сотрудничество их компании с Sony и Insomniac Games не ограничится одной лишь Spider-Man: «У нас богатая история успешного сотрудничества с Activision, и у нас до сих пор хорошие с ней отношения. Однако будущее консольных игр серии Spider-Mаn лежит лишь на плечах Sony и Insomniac. Мы очень рады началу этого нового партнёрства».

Оценить его первые результаты вы можете в прикреплённом выше дебютном трейлере Spider-Man, который, по словам разработчиков, демонстрирует реальные геймплейные кадры игры.

Нравится27
Комментарии (33)
B
i
u
Спойлер