Spider-Man

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что происходит в мире Spider-Man для PS4

На E3 2017 был представлен зрелищный геймплейный отрывок новой игры про Человека-паука, который содержит некоторыедетали сюжета. На самой выставке разработчик из Insomniac поделились некоторой информацией о происходящем в мире новой игры.

Как стало известно, Питеру Паркеру в игре 23 года. Свой костюм он носит в этой вселенной порядка 10 лет (это чуть ли не самый молодой Человек-паук, начавший свою «карьеру»). В игре герой оканчивает университет. В то же время Норман Озборн (Зеленый гоблин) баллотируется в мэры Нью-Йорка. Злодей Мартин Ли (Мистер негатив), которого мы увидели в трейлере, является начальником на работе тети Мэй.

В конце демонстрации появляется Майлз Моралез (новый Человек-паук в комиксах). Он присутствует не просто в виде камео, с будет одним из важнейших персонажей в истории. Пока не очень понятно, какую он сыграет роль в сюжете, но, по слухам, за него дадут поуправлять.

Также стало известно, что в игре нельзя будет убивать, а открытый мир будет в 4 раза больше такого из Sunset Overdrive, предыдущего проекта студии.

В общем, команда пока не делиться подробностями, что может означать лишь одно – раньше второй половины 2018 года игру ждать не стоит. Выйдет Spider-Man только на PlayStation 4.

Нравится14
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер