Spider-Man

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Креативный директор Insomniac про Человека-паука

Этой ночью в AMA-сессии (Ask Me Anything, спросите меня о чем угодно) на Reddit поучаствовал Брайан Гастингс, креативный директор студии Insomniac Games.

Вы наверняка уже знаете, о чем спросили Брайана - конечно, о игре про Человека-паука, разработкой которой занимается студия. Брайан описал игру одним словом.

УДИВИТЕЛЬНАЯ

Прямо сейчас наша команда очень активно работает над этим проектом и создает по-настоящему удивительные вещи, но сейчас я не могу назвать вам какие-то конкретные даты будущих анонсов.

Да, очень жаль, что формат AMA позволяет задать любой вопрос, но не обязывает ответить на него. Интересно, относится ли слово, которое Гастингс использовал для описания игры (Amazing), к одноименной серии комиксов The Amazing Spider-Man?

Нравится26
Комментарии (8)
  • 6
    KIBERMAX
    Что то слишком, пиарят паучка.
  • 8
    "И это всё?"
  • 3
    sosic 01
    нет скорее всего слово amazing не относится к серии комиксов тем самым он скорее всего описал свои впечатления от увиденного
  • 4
    Вот это ноооооовость. Целый блог ради одного слова считай. Очень информативно.
  • 2
    Чувствую что проходная игра, будет в трейлере видно, что скопипастили гемплей со старых игр о человеке пауке, либо я ошибаюсь будем ждать новостей.
  • 0
    100% будет очередной трешак
  • 1
    Геймплей не завезли полеты чп не впечатляют давным давно играл в нового человека паука по фильму, вот там был хороший гейплей, хоть чп и цеплялся паутиной за небо.

    Летать было приятно была неплохая боевка, стелс , открытый мир, графика камера вида от 3 его лица была просто кинематографической. да разрабы скопипастили все с бэтмена.


    Пауку все эти плюшки только на пользу игра стала в разы взрослее и даже странно что про эту игру ни слуху ни духу лично мне она понравилась обычно игры по фильмам, выходят так себе в любом случае она внесла прогресс в игры о человеке пауке, даже в трейлере видно, что вид от 3 лица полный кал.

    Даже захотелось перепройти хорошие игры,
    о чп: Spider-Man: The Movie Game, Ultimate Spider-Man,Spider-Man 3: The Game, Spider-Man: Web of Shadows-класика жанра лучше этих игр, уже точно не сделают.
  • 0
    Олег Дудин
    Пусть это будет просто хорошая игра. А Amazing или нет - не так уж важно.
B
i
u
Спойлер