Spider-Man

Новые промо фильмов про Человека-Паука и Доктора Стрэнджа

Новые изображения грядущих кинокомиксов Marvel.

В сети всплыли фотографии с выставки Disney, где можно увидеть новые промо фильмов «Доктор Стрэндж» и «Человек-Паук: Возвращение Домой», а также кадры с другими персонажами киновселенной Marvel. Качество не самое лучшее, поэтому ждем высокого разрешения:





Судя по всему, щит Капитана Америка на промо станет деталью, напоминающей зрителям о том, что Человек-Паук теперь является частью киновселенной Marvel.

Помимо этого, режиссер фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой» Джон Уоттс дал намек на то , что в фильме стоит ожидать новые возможности от костюма Паучка, который, как мы не забыли, создан Тони Старком. К тому же, в Marvel ожидают, что новые фильмы о Человеке-Пауке станут еще одной визитной карточкой студии, какими сейчас являются Мстители.

«Доктор Стрэндж» в кино с 26 октября этого года, а премьера фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой» состоится 6 июля 2017 года.

Нравится33
Комментарии (18)
  • 19
    Вы мне объясните где мой The amazing spider-man 3, какого фига не закончили сюжет, почему я должен смотреть на нового опять.
  • 8
    KIBERMAX
    просто создателям лень придумывать продолжения или наверное актёры больше не хотят сниматься в фильме !!!
  • 8
    Taicho
    KIBERMAX
    Был же слух, что Сони будет дальше снимать своего Паука с Гарфилдом. Если анонсирован Венома, то и Паук должен быть в этой же вселенной. Будет как Ртуть от Марвел и от Фоксов.
  • 5
    [Partisan]
    KIBERMAX
    Вот именно. 2-й Амейзинг вышел весьма неплохим, даже отличным - кто бы там что ни говорил. Да ладно, что это я... это вообще был лучший фильм про ЧП. Там нам наконец-то представили нормального каноничного Паука, каким мы его знаем по комиксах и мультам. Элементы драмы также были очень неплохо развиты. И концовка интриговала.
    После этого смотреть на Ультимэйт-перезапуск нет ни какого желания.
  • 1
    [Partisan]
    Taicho
    Всё же, не думаю, что такое произойдёт. Ртуть - побочный перс, которые обычно появляется минут на 5. А ЧП, блин, главный герой целой франшизы - будет странно, если про него будут выходить две независимые друг от друга серии. Это ж такая путаница будет...
  • 1
    Taicho
    Про ртуть тоже снимают 5 частей фильма?
  • 11
    BloodyKiller722
    Чето не понял логики в том что ты написал
  • 6
    BloodyKiller722
    Ага то есть марвел будет снимать себе в убыток бред не несите
  • 5
    sosic 01
    Жду не дождусь увидеть что Marvel приготовили зрителям в обоих фильмах
  • 8
    BloodyKiller722
    лол ну и бред ты сказал. никаких % сони не будет иметь с новых фильмов о ЧП от марвел, т.к. персонажа придумали марвел
    права вернулись марвелу, их сони сами вернули после того как не смогли в amazing
  • 3
    Сольники про паука будет снимать сони совместно с марвел, и в марвеловских фильмах паук тот же будет
  • 7
    Какие тут все мамкины экономисты!
  • 5
    [Partisan]
    Драма в стиле "Я опять вспомнил слова твоего отца, хотя знал его меньше часа, но после инцидента, в школе (конец 1 части) я подурачился, а сейчас мне стыдно (Черт, да их растований было тогда куча, если учесть что стыдно ему стало спустя неделю после смерти) (((" Паук Тоби, лучше этого как минимум за то что они показали человека с способностями, а не супергероя
  • 5
    И не слова о Стрэндже. Так вот, Бенедикт хорошо подошел бы и на роль Тони.
  • 3
    [Partisan]
    Да ты я смотрю эксперт. Если что "Новый человек-паук" многое понабрал как раз из Ultimate вселенной, хоть и намешал с основной. А новый на что опираться будет пока не ясно, однако я всё же надеюсь увидеть в кино того самого гоблина из Ultimate.
  • 2
    BioGen
    Муравей
  • 7
    [Partisan]
    Rolexer
    Ну я по основным критериям сужу: в Ультимат-вселенной Паркеру пятнаха и снаряжал его Тони Старк.
  • 0
    [Partisan]
    Чё? Это ты судишь по мульту, а не по комиксам. В 616-ой (основной) вселенной Паркер тоже изначально школьником был так что возраст это ни разу не критерий для определения вселенной, да и красно-золотой костюм в основной вселенной Питеру тоже Старк подогнал. В общем
    [Partisan] написал:
    по комиксах

    ты его совсем не знаешь, только по
    [Partisan] написал:
    мультам

    (ну и по фильмам).
    Советую тебе наверстать упущенное и ознакомится именно с Ultimate версией паучка.
    P.S. Мультсериал Ultimate Spider-man не имеет практически ничего общего с аналогичной серией комиксов (первоисточником).
B
i
u
Спойлер