Spider-Man

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Режиссер и актер"Человека-паука"рассказали о Стервятнике

На выходных говорилось о том, что на Comic Con был показан первый трейлер нового «Человека-паука». В сети его до сих пор нет, и он вряд ли появится в ближайшее время. Скорее всего, дело тут в недоделанных спецэффектах, как и в случае со «Стражами Галактики 2». Ведь съемки фильма идут всего десять дней...

После показа трейлера сайт Collider взял интервью у исполнителя главной роли Тома Холланда. Он рассказал, что фильм покажет Человека-паука с новой стороны, потому что мы увидим обычные повседневные проблемы, с которыми приходится сталкиваться 15-летнему парню (помимо спасения города от сверхзлодеев).

Он сомневается в том, что должен делать, и по поводу всей ситуации со Мстителями, потому что после Гражданской войны мы не понимаем, что происходит, и он находится в самом центре этого мира.




Далее Холланд объяснил сцену в трейлере, где Питер заряжает кассеты с паутиной под партой на занятиях химией:

Мы хотим снять настолько реалистичный супергеройский фильм, насколько это возможно, показать, как у него кончается паутина и ему приходится перезаряжать.


Наконец, у Холланда спросили его мнение по поводу костюма Стервятника, концепт-арт которого был показан на Comic Con. Холланд сказал, что лично ему костюм понравился еще на стадии концепт-арта, что мы еще «ничего не видели» и что он добавляет Стервятнику физического присутствия и делает его действительно достойным злодеем.

В другом интервью Collider режиссер фильма Джон Уоттс объяснил, что костюм у Стервятника предельно высокотехнологичный, и что летать он будет «по-особенному». Судя по арту, в крылья Стервятника вмонтирована пара реактивных двигателей.

Это не только крутая дизайнерская находка, но и важная часть сюжета, о которой я вам пока не могу рассказать.


«Человек-паук» выходит на российские экраны 6 июля 2017 года.

Нравится33
Комментарии (5)
  • 0
    demonwings03
    Ну надеемся что этот фильм уделает другие фильмы про паука
  • 9
    Пф..Имхо, трилогия с Тоби Магуаером была лучшей, лучшей и останется
  • 2
    Bodya Pavuk
    Evil__
    Я тоже надеюсь что этот фильм станет лучшим
  • 2
    Evil__
    Трилогия была бы еще лучше, если бы в ней не было самого Магваера. По актерской игре и выражению эмоций он наверное даже Софи Тернер переплюнет.
  • 5
    BatmanWayne221
    Evil__
    Имхо, отнюдь не лучшей. Более менее нормальным был Враг в Отражении и то засчет черного костюма и Венома, которого мы еще долго не увидим. А в остальном, фильмы с Тоби не что иное, как сопли. С Гарфилдом было практически также, вот только с ним фильмы вытягивались из-за образа паука. В его дилогии паук, "ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР" шутник. Да, да он, мать его шутил. Это был уже соответствующий комиксам паук(ну более менее, хотя бы), а у Тоби мы такое видели? Я не помню. Тоже надеюсь, что фильм будет лучше остальных, поскольку, мне кажется, образ Холанда максимально приближен к комиксову, поскольку он даже во время боя говорит. Не знаю, как у него будет с шутками, но посмотрим.
B
i
u
Спойлер