Spider-Man

Второе пришествие #3: что нас может ждать в Spider-Man

 

 Не прошло и 10 лет, как Sony анонсировали нового «Человека-Паука». Эта игра показалась многим геймерам, в том числе и фанатам этого героя вполне интересным. Долгие годы мы наблюдали игры с Питером, но ни одна из них не затягивала прям-таки на долго.  В основном на этом герое наживалась злобная студия Activision, которая издавала чуть ли не регулярно игры по мотивам фильмов о этом герое. Marvel, таким вот ходом, чуть не убила своего персонажа во вселенной видеоигр, так как из всех этих игр адекватной была, сугубо для, Web of Shadows.

 От трейлера же остались смешанные ощущения. Игры о Питере Паркере имели не очень-то уж современную графику, скучноваты геймплей (в дилогии The Amazing SP разработчики вообще украли систему боевки, как в Batman: Arkham серии). Но там графика вроде бы была красивой, но местами желала лучшего. Но если сравнивать с проектами другой студии, то понимаешь, что этот «Человек-Паук» выглядит намного лучше.

 Пошли и разные негодования по поводу костюма героя, ведь многих разозлил белый символ на костюме героя. Не знаю существенной причины, но данный костюм мне понравился очень сильно, после костюма паука 2099 года, конечно же.

 Прогнозировать можно многое, но стоит отметить лишь несколько пунктов, которые сопровождали негодование к играм о «Человеке-Пауке».

  • «Паутина в небеса» – с давних пор я задавался вопросом: «Как он цепляет паутину за облака?». Данную проблему якобы пытались решить в «Spider-Man 3», но когда герой падал воду, нажатием ПКМ он пускал паутину в небеса и поднимался, что существенно огорчало меня, так как и с этим разработчик в игре не справился. Затем эту проблему рассмотрели в второй части игры The Amazing Spider-Man, там паутина разделилась на руки: LT – пустить паутину из левой руки, RT – пустить из правой. Но даже такая «фишка» не спасла «Небесную паутину». Может в новой части как-то решат подобный конфуз, допустим: разработчик может выделить специальные точки, куда и будет пускать паутину сам Питер, пусть это звучит немного дико, но это вполне реально.
  • «Zero Story» – вот чего, а сюжет в самой игре оставляет желать лучшего. Он, так сказать, для отвода глаз. Можно сказать, что игре уделят время и для сюжета. Знаете, очень хочется опробовать роль Паркера не в роли героя, а в роли беззащитного школьника, который проживает жизнь обычного человека. Так что от новой части можно ожидать и более интересного сюжета. Главное, что бы игру не делали TellTale.
  • Игра будет эксклюзивом для PS4, что меня существенно радует, ведь эксклюзивная игра не знает пиратства.
  •  Графически трейлер все-же оказался вполне приличным, а в руках Sony игра может сильно порадовать наши глаза.
  •  Сюжет может затронуть Питера не как единственного персонажа, и мы можем увидеть Старка, Ника Фьюри. Если честно, то я бы хотел увидеть не только любовную драму Паркера и Джейн/Стейси, а и баталии бок об бок с «Железным Человеком», проблемы со школьными хулиганами и так далее, что вполне реально увидеть.
  •  Очень сложно говорить о игре, которой ещё нет, но я надеюсь, что игра все же выйдет вполне хорошей, хотя и будем мыслить адекватно, ведь нет игр о супергероях, которые вышли хорошими, кроме Бэтмена (потому что он Бэтмен).
Спойлер
Я вернулся!
Нравится14
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер