Для Splatoon 2 анонсирован новый уровень; манга по франшизе будет локализована на Западе

Компания VIZ Media на своей страничке в Твиттере сделала очень мощный анонс, который придётся по душе всем почитателям Splatoon. Манга по игре, вышедшая ранее только в Японии, будет локализована для Запада. Поступить в продажу за пределами Страны восходящего солнца она должна будет ближе к концу 2017 года. Напомним, что манга по Splatoon вышла в прошлом году, но не отдельным изданием, а в составе CoroCoro. Выпускали её всего лишь пару месяцев, и не было ни намёка на релиз за океаном. Помимо приятной новости о манге, сама Nintendo сделала в Твиттере приятный анонс для Splatoon 2 в виде новой арены, получившей название - КЗ «Иглокожий».

Нравится5
Комментарии (5)
  • 1
    Берите пример с фанатов Нинтендо.Когда выходили длс к Star wars battlefront все жаловались что контента мало и карт.Фанаты нинки будут счастливы и одной единственной карте.(сарказм если что)
  • 0
    Я просто напишу что свитч для бомжей. Слава роду, нет уроду /)
  • 1
    Polska in to space
    Слава роду, нет уроду /)

    PlayStation Vita тот еще урод линейки PlayStation, к слову.
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    Не сказал бы, что совсем уж урод (Как взломали - стал даже чаще носить, чем 3DS). Другой вопрос, что маркетинг Сони "Это самая мощная портативка и тут будут игры на уровне PS3" себя не оправдал и вот Вита слилась какой-то 3DS, как и PSP слилась DS.
  • 0
    Франшиза расширяется, это радует. Такими темпами какой-нибудь спинофф-аркаду можно дождаться. :)
B
i
u
Спойлер