Nintendo будет продавать контроллеры, чехлы, бандлы и пустые коробки в стиле Splatoon 2

Вышедший два года назад красочный шутерSplatoonстал одним из самых успешных стартов новой игровой серии за последнее десятилетие. То ли вопреки, то ли благодаря бедственному положению консоли Wii U, но игра про брызгающихся краской ребят-кальмарят разошлась тиражом в 5 млн копий, стала очень популярной темой для обсуждения и покорила японскую молодёжь. Вполне логично, что наSplatoon 2теперь делается особая ставка и Nintendo ожидает вместе с релизом новинки увидеть и очередной рост продаж гибридной консоли Switch.

Премьера шутераSplatoon 2запланирована на 21 июля, и это наверняка окончательная дата, так как Nintendo откладывает свои релизы только в совсем уж исключительных случаях. Одновременно с игрой на полки магазинов поступит и ряд сопутствующих товаров:

  • консоль Nintendo Switch (неоновый синий / неоновый красный) с кодом загрузки Splatoon 2
  • контроллер Nintendo Switch Pro в стиле Splatoon 2 с ручками неонового розового и неонового зеленого цвета
  • чехол в стиле Splatoon 2 с неоновой розовой и неоновой зеленой молниями, а также защитная пленка для Nintendo Switch
Спойлер

А осенью в продаже появится и новая пара контроллеров Joy-Con (неоновый зеленый / неоновый розовый), на которую уже сейчас сложно устоять и не отложить деньги.

Спойлер

ак известно, фанаты настолько любят Nintendo, что купят даже пустую коробку, если на ней будет соответствующий логотип и картинки. В связи с этим японская компания на родном рынке принимает заказы в том числе и на упаковку бандла Switch в стиле Splatoon 2. Примерно за три сотни рублей ярые фанаты, у которых уже есть консоль, смогут прикупить себе и коробку, оформленную под стать яркому шутеру. Но и это не ещё не всё! На коробки из под самой Splatoon 2 уже тоже принимают заказы! Но суть этого товара чуть более проста: есть категория людей, которым нравится собирать на полке коробки, но сам физический носитель и даром не нужен. Именно поэтому Splatoon 2 в Японии можно будет купить в трёх вариантах: в цифровом виде, на картридже и пустую коробку с кодом на загрузку из eShop. Странные они, короче говоря, эти японцы...

В качестве бонуса мы покажем вам новую порцию кадров из сюжетного режима игры. Зря нам их что ли Nintendo прислала?

Спойлер

Нравится2
Комментарии (3)
  • 3
    Прикольно. Нинтендо рьяно теперь будет развивать франчайз.
    Наверняка и на 3DS что-то придумают.
  • 3
    Куда катится этот мир, пустые коробки по 300 рублей... не ту я выбрал себе профессию, он не ту.
  • 3
    - Привет, я тут себе Switch купил.
    - Красава
    - Пустую конечно же, на полную денег не было.
    - Не, ну это лучше чем ничего.
    - Заходи вечером, посмотрим на мою коробку.
B
i
u
Спойлер