НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Nintendo продает пустые коробки Splatoon 2

Представители компании Nintendo думают, что поклонники Splatoon 2 с большим удовольствием купили бы даже просто коробочку с игрой.

В официальную продажу поступили коробки от бандла консоль + игра Splatoon 2, в которых нет абсолютно ничего. Ни консоли, ни джойстиков, ни самой игры. Стоит такая радость коллекционера 480 иен (округленно 5 долларов). Самые преданные поклонники Нинтендо утверждают, что все круто и их любимая компания помогает любителям коллекционирования коробочек от игр, а на все упреки в адрес издателя, они напоминают, что на интернет-аукционах можно найти коробки от консолей за 350 долларов и выше. Вот только те коробки продают не сами производители консолей.

Нравится1
Комментарии (11)
  • 7
    У Нинтендо самые отбитые фанаты, это факт.
    Коллекционировать пустые коробочки ? Верх маразма. А потом продават\покупать их на аукционе по 350 баксов таким же отбитым, кек...
    Хотя логично. Игр нет, играют в пустые коробочки.
  • 4
    N377
    Ты уже забыл про карточки в Стиме?
  • 2
    Burglar2k
    Назови мне, что там достойного, помимо Зельды, Сплатуна и будущего Армса.
    Всякий инди хлам из Стима в три цены, я не беру в счёт.
  • 0
    N377
    Mario Kart 8. Disgaea 5 Complete. Xenoblade Chronicles 2. Новый SMT. Новый No More Heroes. Cкорее всего новые Покемоны. Новая Tales of.
    Плюс впереди ещё Е3.
  • 3
    Damin72
    Xenoblade Chronicles да, No More Heroes тоже, остальное тупо для фанатов и Disgaea 5 не эксклюзив нинтендо, а в Mario Kart люди уже наигрались ещё на Wii U. Да и вообще фанаты нинтендо до сих пор орут что на Wii U десятки отличных игр, а на деле там за все годы её существования только Mario Kart 8, Bayonetta 2, Splatoon, XenoBlade Chronicles X и SuperSmah Bros вышли, остальное это тупо для фанатов. Со свичем такая же ситуация там тупо одна игра, а все уже орут что там много игр.
  • 1
    Чиля
    То, что игры для фанатов, не говорит о том, что они плохие.
  • 2
    Damin72
    Это говорит о том, что большенству они не интересны, + дополнительная потеря интереса приходится с того что это уже бог знает какя часть игры и новый игрок не поймет юмора и отсылок которые только фанаты поймут.
  • 0
    Чиля
    В SMT не обязательно знать весь сериал, как и в Покемонах, кстати говоря. И в Tales of. Ибо почти каждая игра - отдельная история.
  • 0
    Damin72
    На счет SMT согласен, но Покемоны это вообще игра только для фанатов(это как КС там сюжет и не надо, фанаты есть они играли, играют и будут играть, игра не плохая но когда кто-то говорит о годноте она как правило не всплывает, тут та же история), и Tales of тоже не эксклюзив нинтендо, игр этой серии много и они на каких платформах только не бывали.
  • 0
    Чиля
    Tales of... Да, бывали на многих, но при этом сами игры это серии эксклюзивы определённых платформ. Например, на DS была офигенная Tales of Tempest. Да и Tales of Innocence из основной линейки выходила там же и только там.
  • 0
    Damin72
    И всё же не в то русло, эти игры вышли очень давно, сложно хвалить нинтендо за то что у них выходило десятилетие назад. На Wii U годных игр было не так уж и много, а на свитч пока только Зельда вышла, хорошо хоть мультиплатформа на свитче будет выходить, кто бы что не говорил а играть на ходу даже в ту же мультиплатформу это круто и это жирный плюс свитча, вот только было бы больше годноты.
B
i
u
Спойлер