Одиночный и многопользовательский режимы Splatoon 2 получат новые интересные элементы

Когда японцы из Nintendo анонсировали для гибридной Switch сиквел хитового шутера Splatoon, только ленивый не заявил, что компания пытается продать переиздание под видом по-настоящему новой игры. Но чем дальше, тем более очевидным становится, что в Splatoon 2 больше нововведений, нежели можно было ожидать. Чуть ли не каждый новый трейлер или видео с игровым процессом показывают нам что-то ранее невиданное и влияющее как на ход онлайн-матчей, так и на приключения в значительно расширенном сюжетном режима.
Одним из значимых нововведений кампании стали рельсы, по которым инклинги могут быстро перемещаться на большие расстояния. Такие покатушки и сами по себе выглядят зрелищно, а теперь стало известно, что, будучи на рельсах, герои ещё и смогут стрелять. В такие моменты темп происходящего будет зашкаливать, и уж тем более большое влияние эта новость окажет на тактику. Ещё один использующийся именно в кампании элемент – конструкции из труб, которые могут покатиться вперёд и закрасить территорию в цвет вашей команды. Похоже, что одиночный режим будет весьма динамичным.

 Будут интересные нововведения и в мультиплеере. В Splatoon 2 появятся скручивающиеся в рулон коврики, которые могут служить мостами и трамплинами будет очень интересно опробовать их! Очень многообещающе выгядить и новое дополнительное оружия – склянки, при взрыве которых образуется ядовитый туман. Попавшие в туман вашего цвета противники будут двигаться тем медленней, чем дольше в нём находятся. Спектр возможных применений для такого важного тактического элемента огромен.
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер