Пара приятных нововведений и видео сюжетного режима Splatoon 2

Вышедший два года назад шутер Splatoon стал самой успешной за много лет абсолютной новинкой Ninendo, никак не связанной с другими популярными сериями игр. Неудивительно, что и на сиквел японская компания возлагает большие надежды, которые подкрепляются целым рядом приятных нововведений, призванных сделать Splatoon 2 ещё лучше. К примеру, во второй игре система будет учитывать не только убийства, но и помощь, оказанную напарникам, и после матча вся эта статистика будет доступна. Этого уже ставшего традиционным для жанра элемента некоторым очень не хватало в первой Splatoon. Стрельба по противникам в этой игре не так важна, как в других шутерах, но игроки любят статистику – так было и будет.

Запланированы и более значимые изменения: сиквел получит совершенно новый сюжетный режим, гораздо более разнообразный и продолжительный, нежели его краткое подобие из предыдущей игры.


Кроме того, в Splatoon 2 появится экипировка, дарующая доселе усиление специальных атак и дополнительного оружия – это сделает настройку персонажа ещё более гибкой и положительно скажется на тактическом разнообразии.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер