НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Специальная трансляция 6 июля и другие известия на тему Splatoon 2

Nintendo объявила, что 6 июля в 17:00 по московскому времени проведёт трансляцию Splatoon 2 Direct. Как можно понять из названия, нас ждут некие новости о самом красочном шутере этого года. Скорее всего, японская компания раскроет даты второго открытого бета-теста игры, но вряд ли дело ограничится только этим. Наверняка покажут и какие-нибудь совершенно новые арены и виду оружия. Ну а пределом мечтаний стал бы анонс двухмерного сюжетного боевика для 3DS. Посмотреть трансляцию можно будет на официальном сайте российской Nintendo.


Splatoon стал самым успешным за последние годы новым брендом Nintendo. По словам Синья Такахаси, одного из ведущих менеджеров компании, перед запуском новой игрой серии всегда стоит трижды подумать.

«Дело даже не в персонажах, а именно в сути, в игровом процессе. Примут ли его люди? Порой донести новые идеи можно только через совершенно иной, ранее не существовавший бренд.
Когда мы работаем над интересным и потенциально успешным прототипом, то рано или поздно всегда наступает момент истины: надо решать, как донести его до максимально большой аудитории. Можно ли добавить эти новые концепции в Super Mario, или надо придумать нечто совершенно иное? Подобные вопросы встают перед разработчиками регулярно.»

Splatoon стала примером, как созданные специально для конкретной игровой механики персонажи могут обогатить геймплей. Невозможно представить этот красочный шутер без забавных кальмаров, чья сущность напрямую связана с чернилами и краской. Впрочем, идеи у разработчиков ещё не иссякли: в процессе создания первой игры они успели придумать много такого, что они надеются в полной мере реализовать в Splatoon 2.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер