НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Splatoon 2 будет одиночная кампания

Ещё до январской презентации Switch мы знали, что Nintendo планирует либо переиздать Splatoon, либо выпустить новый проект в рамках франшизы. Чуть ранее мы могли лицезреть кадры из сетевых баталий новой игры, но ни слова не было сказано о том, будет ли во второй игре про инклингов сюжетный режим. Впрочем, Nintendo уже внесла ясность, сообщив через своих пиарщиков на одном из мероприятий для прессы о том, что одиночная кампания в Splatoon 2 всё-таки будет.

Ещё немного информации подкинул японский аккаунт игры в Twitter. Благодаря ему в сети появились снимки экрана, демонстрирующие новую карту. Если переводить с японского, она называются «Barnacles Sports Club». Англоязычное название явно будет другим. Эту карту немного под другим ракурсом уже показывали в ходе презентации Switch.


Помимо этого, в Splatoon 2 вернутся два мощных оружия, которые в первой части были доступны не с самого начала. Речь идёт о Heavy Splatling и Slosher. Nintendo сообщает, что в Splatoon 2 попадёт и другое оружие из предыдущей части, и многие устройства подвергнутся редизайну. Напомним, что релиз Splatoon 2 запланирован на лето, хотя есть предпосылки к тому, что игра задержится до осени.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер