НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Видео с соревновательным геймплеем, новое оружие и много скриншотов красочного шутера Splatoon 2

Главным летним эксклюзивом Switch станет сиквел Splatoon – самого инновационного шутера последних лет. Игроков снова ждёт множество тесно связанных друг с другом оригинальных механик, которые все вместе сделают происходящее на экране без преувеличения уникальным.

Одной из новинокSplatoon 2станет вспомогательное оружие, создающее в небе над небольшим участком арены тучку с чернилами. Как следствие, противоборствующей команде придётся временно избегать этого места. Генератор тучек будет прилагаться к уже полюбившемуся поклонникам первой игры оружию Splattershot Pro. Альтернативой необычным погодным эффектам станет слегка модифицированный Point Sensor, который взрывается и помечает врагов чернилами.
Из первой игры в сиквел прибудут такие виды оружия, как Dynamo Roller, Ink Mine и Splash-o-mati, в комплекте к последнему будет прилагаться генератор ядовитого тумана, про который мы уже писали ранее. Что же касается мин, то они будут модифицированы – игрокам разрешат устанавливать сразу две, для пущего эффекта. Кроме того, если противник переживёт взрыв мины, то на нём останутся отметки, как после Point Sensor



Также вSplatoon 2вернётся снайперская чернило-винтовка Splatterscope, идущая в паре с гранатами, удобными для обороны от подошедших близко противников. Также учтите, что со времён бета-тестирования некоторые комбинация оружия изменились: в пару к Splat Roller теперь прилагаются лечебные бомбы Curling Bomb, которые ранее были в комплекте с Splat Dualies. Дуэльные пистолеты теперь сопровождаются гранатой Burst Bomb.
И немного видео напоследок. На выставке E3 даже вне турнира поклонники играли как в последний раз, выжимая из ещё плохой изученной игры всё, что им было под силу.

Спойлер
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер