EA Sports UFC 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Лицо EA Sports UFC 2 Конор МакГрегор против Нейта Диаза 2 на UFC 202

Самый ожидаемый реванш года возглавит августовский турнир в Лас-Вегасе.

Жертва проклятия EA Sports Конор МакГрегор решил исправить свое поражение и вновь поднятся перед глазами болельщиков.

К радости фанатов, руководство UFC "по сусекам поскребло, по амбарам помело" и нашло возможность устроить реванш Конора МакГрегора с Нейтом Диазом. Матч возглавит турнир UFC 202, который состоится 20 августа в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Ожидается, что поединок, как и раньше, пройдет в полусреднем (до 170 фунтов) весе. Как вы помните, в первый раз МакГрегор и Диаз встретились в главном бою турнира UFC 196, на котором "Ноториус" должен был драться за титул с чемпионом легкого дивизиона Рафаэлем дос Аньосом. Бразилец травмировался, и за 11 дней до шоу на бой вышел Диас, по слухам, до того попивавший текилу на яхте друзей.

Первый раунд МакГрегор уверенно выиграл, нанеся огромное количество ударов по сопернику. Однако во второй пятиминутке бензобак изрядно поднабравшего веса Конора неожиданно протек. Диаp издевательски отшлепал соперника фирменными пощечинами и задушил в партере, заставив сдаться.

После этого бой МакГрегор – Диаз 2 должен был возглавить турнир UFC 200. Все шло по плану, пока UFC внезапно  не снял ирландца с шоу за отказ лететь в пресс-тур. После этого Дана и Лоренцо пытались договориться о переносе боя на UFC 202. Первая попытка провалилась (Диаз запросил больше денег, чем ему хотели заплатить), но со второго раза все оказалось устроено.

Финансовые подробности контрактов, естественно, не разглашаются. Однако известно, что за первый бой с МакГрегором Диаз гарантированно получил $500,000, в то время как Конор за реванш на UFС 200 должен был заработать порядка $10,000,000.

Ходят слухи, что в случае победы Нейта Диаза, он может стать лицом новой EA Sports UFC 3. Но сам Нейт не горит желанием выступать часто и уже подпортил отношения с начальством.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер