Squad

  |  Купить за 795

Хардкорный мультиплеерный шутер Squad доступен бесплатно все выходные

Вам не хватает острых ощущений в шутерах, а Arma кажется вам непреодолимо сложной? Тогда попробуйте Squad – мультиплеерный хардкорный шутер доступен бесплатно всем желающим в ближайшие выходные.

Для лучшей передачи всех ощущений от Squad лучше всего выучить несколько фраз на английском и кооперироваться с другими игроками, или, в крайнем случае, собрать всех своих друзей и опробовать шутер вместе. Кроме бесплатных выходных, Squad доступна для покупки со скидкой 50%. Предложение уже доступно, а заканчиваются “бесплатные выходные” 10 Апреля в 21:00 по Московскому времени.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 1
    Раз такое дело, наверно попробую на выхах.
  • 2
    Если честно, то об этой игре я впервые слышу. Попробовать надо будет. Небось клон Arma 3...
  • 6
    MaxNukem
    Это развитие очень старого мода на Batllefield 2, который начали делать еще до самой первой части армы (но все же куда позже OFP). Мод назывался Project Reality и кстати в него играют до сих пор. Из сильных сторон мода - быстрая смерть и медицинка, большие и разнообразные карты, которых всегда не хватало АРМЕ (особенно городские и списанные с реальных мест), ну и сервера на 100 тел. Лично мне всегда в моде и его наследнике нравилась динамика, которая ближе к реальным боестолкновениям чем в арме. Также в моде присутствовали такие приятные вещи как шахид мобили, закидывание коалиции камнями за мирных жителей и другие атмосферные ништяки, которых так иногда не хватает арме.
    Сразу скажу по опыту прошлых выходных дней в игре, не жди ничего хорошего - будет много левых людей, которые просто зайдут в игру поугарать и даже не будут пытаться учиться играть.
  • 1
    _Cthulhu_
    Спасибо, беру на заметочку)
  • 2
    как игра то, сок или как?
  • 3
    Бесплатно... тут какой-то подвох.

    MaxNukem
    Небось клон Arma 3...

    Не клон, но игра, вроде, неплохая. Вот, например, сравнение Сквада с Армой 3.
    Спойлер
  • 2
    MaxNukem
    Squad это более аркадная версия Армы, что в общем-то не плохо. Не всем охото заморачиваться со всеми тонкостями с ложностями Армы. В общем игра вроде вполне годная.
  • 1
    Бомбардировщик
    Неплохая, но не хватает разнообразия. Это как арма, только чуть больше от батлы добавлено, но гармонично сделано. Оптимизон под многоядерность отсуствует, но у тебя комп вроде норм, так что проблем не должно быть.
  • 1
    DeadlyGame
    ок, поставил на закачку!
B
i
u
Спойлер