Squad

  |  Купить за 699
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Squad - Крупное обновление альфы v7 добавило в игру технику

Команда Offworld Industries, которая известна модификацией Project Reality для Battlefield 2,объявилао выходе крупного обновления для своего уже самостоятельного проекта Squad. Теперь игроки смогут использовать 11 единиц разнообразную военную технику их трех категорий: транспорт, логистика и огневая поддержка. У всех новых и существующих карт появится две версии - одна из техникой, а вторая без.

Напомним, что это командный онлайн-шутер, в котором создатели обещают уделить особое внимание тактическим возможностям группы и разных классов в комбинированных боевых сценариях (налаживать снабжение, организовывать оборонительные позиции и опорные пункты). К работе над проектом пригласили военных консультантов, так что нам обещают высокий уровень правдоподобности. Заявлены масштабные сражения, в которых смогут участвовать до сотни игроков (50х50) на одной локации.


Нравится24
Комментарии (22)
  • 6
    Во-о! Уже норм.Трейлер неплох. Осталось узнать, как там с пингами и прочей фигней, влияющей на удобство игры.
  • 1
    Анимация солдат полное гувно
  • 4
    DirectX7
    Причем тут анимация? Игра изначально была модом к баттлфилду 2. Графика вообще не важна.
  • 6
    кхалисинегорят
    Команда Offworld Industries, которая известна модификацией Project Reality для Battlefield 2, объявила о выходе крупного обновления для своего уже самостоятельного проекта Squad
    За графон тут отвечает U^4
  • 3
    Toxa95
    Ага оптимизация этого сквада никудышная! и еще Эзи АНТИЧИТ ТУПИТ ЧАЩЕ ЧЕМ ИГРЫ ЕПТА!
  • 0
    Теперь игроки смогут использовать 11 единиц разнообразную военную технику их трех категорий: транспорт, логистика и огневая поддержка

    неужто игрокам придется гонять бензовозы на передовую к танкам?
  • 0
    Отличная игра, баттла отдыхает!
  • 2
    Lord of nord
    ЭтоУспех
    А мне кажется что это весомый конкурент Arma
  • 2
    Разрабы из России?
  • 1
    кхалисинегорят
    "Причем тут анимация? Игра изначально была модом к баттлфилду 2"
    При чём тут мод к Battlefield 2?! Неинтересно, но факт, что в самой двойке, по умолчанию, система анимаций сделана качественно и смотрится правдоподобно, а в моде, с его нововведениями, выглядит ещё лучше. А тут Сквад, с его, глаз вырывающими, дубовыми анимашками... уровень Китайских ММОРПГ.

    DirectX7
    Я бы сказал, - их уровень не выше, чем анимации в Arma 3. Зато Рэгдолл (физика падающих трупов) очень реалистичный даже! )

    Алексатор
    Придётся, ведь на технике в этой игре даже топливо из баков сливается моментально, а не то, что сами боевые машины - уже через десять минут от начала боя.
  • 0
    Вроде разработчики сказали что следующее обновление будет направлено на оптимизацию, а пока она просто неиграбельна на моем gtx980 25-30 фпс
  • 3
    Что-то видео вызвало отторжение, что это за кал?
  • 0
    Lord of nord
    В Арме главная особенность - это отличный ИИ, и никому пока не удалось превзойти его, так что это не весомый конкурент. Разве что по графике, да и то - APEX выглядит намного лучше.
    А если сыграть в Squad как в обычную игру с какими-нибудь интересными фишками, сюжетом и/или геймплеем, то я не против.
  • 0
    Арби Хизриев
    Такие показатели с GTX 980 у тебя могут быть , если у тебя очень слабый процессор AMD. Или же проблема уже в твоей системе или самом компе.
    Если у меня , с моей GTX 960 на высоких ниже 35 не падает ...
  • 0
    Mr.Rifleman
    не смеши мои тапочки я в Арму 3 наиграл 1300 часов, где ты там увидел отличный ИИ? И зачем он нужен в сетевой схватке? Сквад недавно купил и игра свою нишу занимает, не много отличную от Армы 3. Вот сразу вспомнился мне BF 2 или Bad Company. Arma 3 сейчас больше как песочница.
  • 1
    sattium
    где ты там увидел отличный ИИ?
    По сравнению с тем, что вытворяют мобы в CoD и BF он отличный.
    Как ведут себя мобы в большинстве шутеров? Пытаются задавить числом, просто бегут на тебя, между собой не "общаются" и т.д. В Arma 3 они не бегут на тебя кучей, а делают так, несколько солдат остаётся и прикрывает тех которые потихоньку подкрадываются к твоему местоположению, затем меняются ролями. Постоянно переговариваются между собой, сообщают откуда стреляли, о потерях в отряде, о том что кончаются патроны и т.д. Да и ещё много чего умеют.
  • 0
    Iron_eggs
    я знаю про проблемы с AMD, У меня i5, до обновления было на высоких среднем 56-80 фпс, а щас же выше 30 не поднимается и просадки до 8фпс
    Я спрашивал у людей у многих тоже самое особенно на новой карте
  • 0
    sattium
    Я имел в виду одиночку.

    Даже тролли никогда не отрицали факта, какой хороший у них AI, и как слаженно они действуют на местности, из-за чего у новичков в игре сильно начинает подгорать и они сразу убегают играть во что-то, что "попроще".

    А если говорить про мультиплеер, то не каждый из современных мультиков может быть достойным конкурентом Армы. Армовские сервера собирают не меньше людей, особенно с появлением нового серва FT-2. ArmA 3 APEX, к примеру, некоторые уже сравнивают с Crysis и Far Cry, так что это говорит о том, насколько там графон лучше, чем в других играх с мультиками. А про геймплей и в сингле, и в мультиплеере я вообще молчу - для тех, кто понял, что к чему, такая хардкорная игра куда интереснее весёлых побегушек с пострелушками. Вот только нормальной разрушаемости в Арме до сих пор нет :)
  • 0
    Mr.Rifleman
    Стандартные режимы Армы слишком скучные. А для тех, где играть интересно, типа Тушино или WOG слишком гемморойно добираться. И вообще лень. А тут и экшона по-больше, и более-менее реалистично. Так что, норм. Приделали бы еще разрушаемость. А то весело наблюдать, как БТР улетает от дерева.
    Или глиняный чурекский забор может остановить хоть взрывную волну от ядерного взрыва.
  • 0
    BelarussianDUDE
    Я очень доволен этим обновлением, хотя нужно было ругаться за оптимизацию, но... Во-первых разрабы создают собственную основу взаимодействия пехоты и техники на этом движке. Если в Project Reality у них была основа - это Battlefield 2, то здесь же весь код и вся разработка пишется с нуля.

    Порадовали анимации стационарного пулемета на машинках...при перезарядке видно как солдафон выкидывает пустую коробку из-под патронов на землю)))
  • 0
    Где можно пиратку запробовать? Может тест какой есть? Совсем не уверен за свою систему :(
  • 0
    Лучше бы серваки поправили!
B
i
u
Спойлер