"Объединенный Пак 2.1" - Разработка продвигается !

Появились свежие новости с полей разработки модификации «Объединенный Пак 2.1». Как сообщают разработчики, улучшению и доработке подвергается чуть ли не каждая игровая составляющая. В частности недавно была закончена работа по озвучке сюжетных СМС главного героя, которых здесь набралось около четырех сотен. В ближайшее время авторы планируют озвучить еще несколько персонажей, и тогда работа в этом направлении будет полностью завершена.

Стало известно еще и то, что в модификации были восстановлены вырезанные из оригинальной игры группировки «Грех» и «Военные Сталкеры». Обе эти группировки получили в игровом мире свои уникальные базы, опорные пункты и форпосты. Игроки получат возможность познакомиться с лидерами новых фракций и взять у них какие-то задания. Разработчики отмечают, что специфика каждой восстановленной группировки основывается на старых дизайн-документах. При этом допускается, что «Военные Сталкеры» в модификации станут интернациональной фракцией. В её составе и командовании будут присутствовать представители иностранных государств и миротворческих сил.

Как сообщают разработчики, продолжается заселение новых локаций. Авторы поставили задачу не только наполнить уровни мутантами и сталкерами, но и реализовать динамическое окружение. Например, игроки смогут интерактивно использовать окружающие его предметы. Некоторые объекты, такие как приемники, магнитофоны и рации получили расширенный функционал. Игроки смогут их включать и отключать, а при определенных действиях даже сломать. О дате появления новой версии по-прежнему ничего не сообщается.

Нравится16
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер