S.T.A.L.K.E.R. - Скоростное Прохождение с истинными концовками!

Вижу, не многим понравилась ускореная в 7 раз версия "Ультра-Быстрого Прохождения". Все говорили, что я использовал читы, усколения, и т.д. Почитав коменнтарии к своему блогу, я понял что людя хотял быстрого прохождения, с двумя истинными концовками. Ну что же, вот вам "Первое быстрое прохождение, до двух истинных концовок". Сначало я показываю "Ложную" с осознанием, потом "Истинную". Никаких "Исполнителей Желаний" только хардкор. Когда я записывал это видео, было много смешных ситуаций, с бандитами, с дверью. Ну вообщем вы оцените это прохождение. Просьба, досмотрите хотя бы до половины, вам точно понравится. В этом прохождении, вы узнаете: как открыть дверь в гостинице без ключа, как с помощью телекинеза дать бандиту "пендель", и многое другое...

Приятного просмотра! 

Нравится17
Комментарии (13)
  • 3
    Истинная только одна. Потому как больше на один уровень.
  • 3
    ооооооо
    переиграть захотелось, а то не знал во что играть, спасибо)
  • 2
    [Partisan]
    Мотнул на рандомный участок видео - увидел какую-то беготню на одном месте.
    СКОРОСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ !!!!111
    Зачем и для кого это всё снимается, не понятно...
  • 1
    [Partisan]
    Кей Овальд
    Если мод на старый сюжет поставить, то будет больше на 3 уровня (+ Генераторы, Лаборатория О-Сознания).
  • 6
    Эта та игра, которую нельзя проходить по "скоростному". Ей надо жить даже! ;)
  • 3
    [Partisan]
    _Xz4ca920byX_
    Я не думаю, что кто-то на полном серьёзе так игры проходит. Просто существует такая отдельная область для мерения письками как "спидран". Велика вероятность, что все спидранеры до этого уже не один раз "прожили" игру.
    (это я так, в общем - а не об авторе блога, он к спидрану ни какого отношения не имеет, естественно)
  • 2
    Я один никогда не играл в сталкера?
    Но люблю спидраны)
  • 3
    Murgen75
    _Xz4ca920byX_
    Есть такой мод S.T.A.L.K.E.R. OGSE. Так вот, если в нём подойти к Круглову в бункере на Янтаре, и спросить почему нас так не любят военные, то он расскажет про "Синдром Сталкера". "Это чисто психологическая вещь - Зона сильно влияет на психику, оставляя на тебе свой психологический отпечаток, чем дольше ты тут провёл, тем меньше вероятность, что тебе захочется вернуться на Большую Землю. А вернувшись - тебя будет тянуть обратно в Зону, и чем дольше, тем сильнее." Это очень похоже на нас моряков. У нас есть поговорка "Если ты одел тельняшку, и она пришлась тебе в пору, ты её никогда не снимешь, и если море тебя приняло и полюбило, оно тебя никогда не отпустит." Это у тех кто полюбил море в крови. Когда уходишь в море, через недели две, начинаешь рваться домой, с криками как тебе всё надоело. Но не смотря на это, свой контракт в 8-9 месяцев отрабатываешь полностью. А когда вернулся домой, спустя те же 2 недели, начинаешь рваться в море, так как не можешь сидеть на берегу. В большинстве случаев из-за этого моряки на берегу и бухают, они просто не знают куда себя применить, чем себя занять. У них все жизнь в море. Но я отклонился от темы, именно по этому, потому что мы живёт этой игрой, нам противны все эти "спидраны", мы их не можем воспринять. Это одно и то же что взять жизнь и поставить на перемотку вперёд, родился, прошло 10 минут, умер.
  • 1
    Эх, долго конечно - у меня уходило 35:12 на уничтожение О-Сознания.
    В начале замешкался, немного Дикую Территорию запорол и в гостиницу не нужно было заходить - Гаусс-пушкой мог так же выбить дверь в Лабиринт.

    P.S. Нарвавшийся на Жарку бандит порадовал. :D
  • 1
    не понял как он в 26 комнату все-таки зашел
  • 1
    Sefast
    Tsvetkov_iv
    Оружие в дверь кидал, потратил на это 40 минут!
  • 0
    Как обычно. Это не спидран. Это торжество багоюзеров.
  • 0
    как минимум один раз он умер за прохождение...даже видно где склеил...
B
i
u
Спойлер