Star Citizen

CitizenCon 2946 - Детали ежегодного мероприятия

Компания Cloud Imperium Games вовсю готовится к проведению уже ежегодного мероприятия CitizenCon 2946, посвященного многопользовательскому космосимулятору Star Citizen, который вот уже четыре года находится в разработке. Точнее, именно столько прошло времени от начала Kickstarter-кампании по сбору средств на создание игры.

7 и 8 октября с 22:00 до 04:00 МСК разработчики планируют трансляцию кадров прямиком из студии в Лос-Анджелесе с демонстрацией нового контента, а также обещают разыграть множество цифровых призов среди сообщества и ответить на множество вопрос из чата.

9 октября 01:00 МСК пройдет основное мероприятие и вечеринка CitizenCon 2946 с Крисом Робертсом, который обещает множество анонсов на своей презентации - Squadron 42, система процедурной генерации планет и, вполне возможно, футуристический город Терра Прайм.

Нравится16
Комментарии (19)
  • 3
    готовится к проведению уже ежегодного мероприятия

    посвященного многопользовательскому космосимулятору Star Citizen, который вот уже четыре года находится в разработке

    ничего круче в этом мире придумать нельзя вообще, молодцы
  • 2
    Вот куда они деньги тратят!
  • 1
    Блин, лет через 20 может съезжу на этот ивент, как раз за 50 лет до выхода игры.
  • 8
    FridockShir
    На гонорары актерам Гари Олдману, Марку Хэмиллу, Джиллиан Андерсон, Энди Сёркис и возможно других.. это кино покруче любого блокбастера))

    PS. А..это был не вопрос... ну да ладно.
  • 3
    Anddruxa
    Чуввваааки)) вам тонко намекают что 2946 это год релиза XD
  • 2
    Darth_Zaicev
    "пройдет основное мероприятие и вечеринка CitizenCon 2946 с Крисом Робертсом, который обещает множество анонсов на своей презентации "
    Т е говоря проще - "Который который выдаст традиционный ежегодный комплект обещаний."
  • 2
    tim-sanchez-2014




    FridockShir
    а еще делают игру. Иначе какой смысл в мероприЯтии, если на нем показать нечего. Ксттаи, давно ты возмущался по поводу близкона?

    Anddruxa
    какого же черта уже сейчас можно поиграть? :С

    TIMetal
    в каждом бы кино такие актеры снимались.

    Darth_Zaicev
    то есть когда другие на таких мероприятиях выдают обещания - это норма, но когда тут - это ненормально? Серьезно?
  • 2
    Anddruxa
    Алексатор
    Вау..... так это уже ММО ?
    В общем теперь 100% проходняк очередной :)
  • 0
    Anddruxa
    мда, всё еще хуже чем ядумал... для собо одаренных
    Проект, на самом деле, состоит из двух тесно связанных компонентов:
    Star Citizen — многопользовательская «песочница»;
    Squadron 42 — набор миссий для одиночного либо кооперативного прохождения.
    Впрочем, разделение скорее контентное, чем техническое — играть в Star Citizen/Squadron 42 можно будет как на глобальном сервере, поддерживаемом издателем, так и создав свой приватный сервер только для друзей или одного себя. В первом случае мы получаем общую для мира статистику, ивенты от разработчиков и еженедельные (еже-двухнедельные) обновления контента (добавления кораблей, звёздных систем, спотов с редкими вещами, обновление ассортимента у торговцев и т. п.). Во втором случае владельцы приватных серверов всё так же будут получать (если пожелают) все контентные обновления, но ивенты будут отсутствовать так как на офф-сервере они будут проводиться сотрудниками CIG.
    Помимо полного финансирования за счёт игроков, проект отличается достаточно открытым процессом разработки. Разработчики на регулярной основе сообщают сообществу о ходе разработки, выкладывают рабочие и промоматериалы, снимают видео по аспектам игры и разработке, общаются лично на различных площадках.
  • 1
    Anddruxa
    Алексатор
    А ну все понятно) чувак, я это и без тебя знаю. Читал когда-то. бабка Робертс там много чего наобещал, а на выходе как всегда наверное будет, куёв тачка и ведро в придачу)
  • 0
    Anddruxa
    Тебе? понятно? Сильно сомневаюсь С: А на выходе будет всё, как с другими играми еа, уби и прочих, врено?
  • 1
    Anddruxa
    Алексатор
    Причём тут ЕА , Юбесофт и прочие ? Это издатели, с товарооборотом уже в миллиарды долларов . Я вообще до сих пор не понимаю почему приводят их в пример? У них тайтлы с продажами за 5 млн копий, и более. И народ приводит их в качестве чего-то "отстойного" . Чувак если игра реально отстой ,то она и не будет иметь продаж, если же кому-то игра нравиться, а кому-то нет, это уже другое дело .
    Я тебе обьясню почему мне не нравиться Стар Ситизени и К.Робертс :
    1 . это его послужной список как он возомнил себя очередным Р.Скоттом. С.Спилбергом и Д. Кэмироном - www.kinopoisk.ru/name/23694/;
    2. Это огромное количество обещаний , которые 100% не будут выполнены , на эти грабли наступают почти все разрабы и Биовейры, и СД Прожекты и Иратионалы и т.д. Причем выше перечисленные студии обещали в десятки раз меньше того что этот чепушила обещает. ;
    3 . Игра позиционируеться как 2946 . ты вдумайся в это чувак, а в игре НПС бегает со стволами 20-го века..... блё.... . Бред заочно. И игра всё же не постапокалипсис ёпте ;
    4 . Вторичность, парень всё что я вижу что они показуют, это я уже видел, дизайн кораблей, дизайн планет (это пипец вообще, посмотри скриншоты той же МЕ:Андромеды и это.... это же пздц какойто), оружия и т.п. просто абсолютная вторичность во всём. А это говорит лишь об одном, посредственных арт-дизайнерах, художниках , сценаристах и т.п.
  • 1
    Anddruxa
    потому что именно они демонстрируют "куёв тачка и ведро в придачу". Или ты просто пищишь от восторга при виде багов в момент выхода, патчей первого, второго, третьего дня, вырезанных длс? Тогда сочувствую.
    1) он игродел. И он делает игру. Атеперь скинь ка его послужной список видеоигр. тту ты обосрался знатно.
    2) огромное количество обещаний, которые он реализует. Вот вчем проблема то, верно? ты не следишь, а потмоу считаешь что он их не выполняет. Ну и куда тебя послать после таких предъяв? Слыхал, там еще шутер решили прикрутить. Обещание? Так какого черта он его ыполняет? тут ты тоже знатно обосрался.
    3) Ты мне сейчас быстро сгоняешь в 2946 и докажешь что там будут молниями из задницы убивать. Что, не можешь7 Тогда что за претензии? О, в думе дробовик есть! прикинь! Чего ты не возмущаешься? Так что и тут ты...
    4) Ну давай меряться субъективностьб - я таокго дизайна кораблей и внутреннего пространства оных не наблюдал. Итак? АХ да, что там такого в МЕ, чего раньше не было? Пещеру в первом геймплйном ролике? Я похожую в старкрафт 2 видел. Вторичность, доо. Оружие похоже на существующее? Что то не припоминаю игр, кроме пейнкиллера, где бы оно не походило на существующее. Всё вторично. Сценаристы? Среьезно? Да ты знатно упоролся. Что именно там сценарного ыт видел, если ты ничегон е читаешь и не смотришь, крмое пары видео двухлетней давности? Тк что итут явныужден констатировать что ты...
    В общем ты просто хейтерочек.
  • 0
    Anddruxa
    1. Его послужной список - это Wing Commander, Privateer, Starlancer и Freelancer, общепризнанно считающиеся лучшими из жанра Космосимов. Тот факт, что он хочет сделать кинематографичную одиночную кампанию - никак не говорит о том, что он себя кем-то возомнил. Wing Commander популярен и известен во многом благодаря своей сюжетной линии, а так же использовании реальных актеров для заставок, что в то время считалось инновационным.

    2. Какие конкретно обещания не будут выполнены 100%? Что именно обещали Bioware и CD Projekt RED, что в итоге не выполнили? Ухудшенная графика (в случае Ведьмака) и разочаровывающая концовка (в случае Mass Effect) - это не невыполнение обещаний, а лимитация устаревших уже на выходе консолей (в случае Ведьмака) и расхождение в понимании между разработчиками и игроками (в случае Mass Effect).

    3. Где в 20-м веке лазерные снайперские винтовки, энергетические дробовики и плазменные пушки? То, что тебе не нравится дизайн игры или её стилистика, провалом её или технически плохой не делает.

    "Бред заочно" - показывает всю суть того, насколько "непредвзято" ты относишься к этой теме.

    4. Ну ты гений ваще, особенно угораю с "дизайна планет". Можешь ты ещё хочешь сказать, что наша реальная вселенная вторична? Потому что хочешь ты того, или нет, но безжизненные планеты выглядят именно так. Вне зависимости от того, в какой игре их сделали. Ну а если же идет речь об обитаемых планетах с городами, то думаю тебе стоит знать, что большинство из этих концептов старше, чем Андромеду обоссаную вообще делают. Точно как и дизайну большинства кораблей, оружия и т.п. Впрочем тебя если попроси найти что-то похожее, так ты откажешься: "кококо", мол, "сами ищите". Это говорит не о посредственных арт-дизайнерах и художниках, а о твоём низком уровне интеллекта.

    Хочешь играть в очередную парашу от Bioware, гриндить контракты в Элите, платить 3к за очередной кал от EA или Беседки - это твой выбор, никто тебя не ограничивает. Цифры продаж не говорят о качестве игры абсолютно ничего. Fallout 4 - самая продаваемая игра Беседки, только менее дерьмовым он от этого не становится, потому что он объективно дерьмовый, в сравнении с любой из предыдущих игр серии. У Star Citizen же по-определению будет меньше продаж, потому что он не выйдет на консолепомойках.

    Народ приводит халтуру от ЕА, Убисофта и прочих потому что игры у них стагнируют: они технически нормальные, работают в основном, только при этом сюжет и геймплей - в них либо такие же как и раньше, либо хуже. Стар Ситизен же обещает продвинуть эту технологическую стагнацию. Выполнит он эти обещания или нет, мне на данный момент абсолютно насрать - денег у них навалом, а прогресс двигается, поэтому на мой взгляд лучше купить там кораблик за две тыщи, чем отдать 6к за новую Батлу или ещё какое говно.
  • 1
    Anddruxa
    Jaddman
    И где твой Командор Эскадрильи , а чувак ?)
    Наскоко я знаю после "удачной" его экранизации ,где в качестве режисёра выступал сам К. Робертс. Просто напрочь похоронила некогда очень популярную франшизу))).
    "Хочешь играть в очередную парашу от Bioware, гриндить контракты в Элите, платить 3к за очередной кал от EA или Беседки - это твой выбор, никто тебя не ограничивает. Цифры продаж не говорят о качестве игры абсолютно ничего. Fallout 4 - самая продаваемая игра Беседки, только менее дерьмовым он от этого не становится, потому что он объективно дерьмовый, в сравнении с любой из предыдущих игр серии. У Star Citizen же по-определению будет меньше продаж, потому что он не выйдет на консолепомойках."
    После вот этого изречения понятно что ты всего лишь упоротый фанатик, разговор с тобой окончен) Клоун с кучей тупых аргументов)
  • 1
    Anddruxa
    Алексатор
    Он был когда то игроделом под крылом тогда очень популярной ЕА. Не было б ЕА и вливания с её стороны денег, не было б и игр.
    Ещё раз напишу, после его фильма он напрочь похоронил своего же Командора Эскадрильи)
    Остально все что ты написал, можно охарактеризовать 1 предложением " Скольский как уж" , т.е. куча слов со странными аргументами.
  • 1
    Anddruxa
    а если бы он выпускал хреновые игры, ему бы не давали денег на новые.Ха-ха.
    Еще раз напишу - то, что он хреновый режиссер не означает что он хреновый игродел.
    Всё остальное счто я написал, высмеивает всё то, что написал ты. Причем запросто.
  • 0
    Anddruxa
    Алексатор
    Чувак, ты глуп, если не понял к чему я веду насчет того когда он работал с ЕА.
  • 0
    Anddruxa
    чувак. ты глуп, птому что считаешь что ему принесли деньги просто так, и что в еа его спонсировали тоже зря.
B
i
u
Спойлер