Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Демонстрация системы повреждений в крупных кораблях

Студия Cloud Imperium Games выложила новый дневник разработчиков многопользовательского космосимулятора Star Citizen.

И сегодня команда решила показать вам, как будут выглядеть крупные корабли, получившие большое количество повреждений.

У вас будет возможность не только увидеть плачевное состояние корабля изнутри, но и послушать звуки, которые издает “умирающее” космическое судно.

А если вы не хотите смотреть дневник целиком, то под катом можно обнаружить видео с интересными моментами.

"Star Citizen - одна из самых амбициозных разработок последних лет. Крис Робертс и его компания обещают реализовать огромную вселенную, которую можно будет исследовать (и при желании жить там). В игре предусмотрены сражения на космических кораблях, бои с видом от первого лица и т.д."

Нравится29
Комментарии (21)
  • 17
    f2p бы сделали или хотя бы цену на набор рублей по 300
  • 16
    get_grow
    Только не ftp, боже упаси
  • 11
    get_grow
    Какой нафиг фритуплей? Игроки больше ста лямов зеленых уже вбухали в кикстартер.
    Это 10 миллиардов, если на рубли.
  • 14
    YamyyYamyy
    Меня это должно как то волновать что туда столько вбухивают?, ну ок пусть не f2p но комплекты сделать дешевле необходимо. Был на тесте недавно игра вроде прикольная но есть еще куча проблем, и тратить деньги на все эти паки нет ни какого желания.
  • 10
    get_grow
    Уж лучше пусть игра будет платной, зато весь контент будет доступен внутри игры путем различных способов развития. f2p модель подразумевает охеревший нескончаемый донат, без которого играть невозможно, и уж поверьте, когда в вашей игровой-истории наступит такой момент, вы обматерите все, что связанно с f2p (это я вам говорю как человек, который играл в платную MMORPG ставшую f2p. Лучше бы я и дальше платил по 500р в месяц за подписку, чем мне пришлось бросить игру из-за того, что там рулит тот, у кого бабла больше).
  • 5
    get_grow
    Кто тебя заставляет покупать все эти паки? Что за паки вообще?
  • 2
    Mordok
    Как какие паки? Для того чтобы начать играть нужно обязательно купить игровой пак с дешевым кораблем чтобы хоть на чем нибудь летать. Без пака не сможешь скачать игру и зайти соответственно тоже. Стоимость пака 45$.
  • 5
    get_grow
    То есть, игра стоит 45$. Что плохого-то? Никто ведь не требует покупать прям щя. Дождись релиза, а там решишь платить или нет.

    К слову, если бы ты её бэкнул на Кике, получил бы тот же пак с игрой за 20$, попал в первых 10кк - заплатил бы 25$.
    Корабли подороже, ангары и примочки туда, были изначально введены с целью бэка в разработку. Сейчас RSI денег уже собрали нормально, а в сообщество уже тестит игру не так рьяно как первые волны бэкеров. Вот разрабы и поднимают цену постепенно, чтоб попадали тестеры, а не "побегал два вечера, жду пока допилят".

    В любом случае, 45$ за космос - хорошая цена.
  • 3
    она никогда не выйдет
  • 4
    Lostlivion
    EVA Angelina
    Ну раз ты так сказал! То точно не выйдет))) А я вот играю, и мне все нравиться XD, жду обновы 2.5, она уже на тестовых серверах)
  • 3
    zhekazloy
    Lostlivion
    Mordok
    согласен

    EVA Angelina
    посмеялся
  • 0
    В спейс инженерс со всей убогостью графики и детальности так не заскриптовано целый-поврежден, а ломается именно на столько сколько приложено воздействия на разрушаемый объект.
  • 4
    MunchkiN 616
    не представляю как оно там все летает. корабли с партиклами физикой и дымами и там ее нанопоцоны прыгают и всякие планеты так крутяцо и хопа так корабль въехал в планету процедурную у всех потрачено. играки негодуют - что произошло оказалось кто та там в рубку залетел всех пострелял вот.
    если так очень крутая будет игра настоящий нексген.
  • 3
    Алексатор
    Калексус
    а твой пека осилит в стар ситизен еще просчитывать повреждения?
  • 1
    Алексатор
    вполне, тем более что мелкие корабли ведь уже ломаются по кускам, а тут просто составные части больше сделать.
  • 2
    В игру не играл, но куча сомнений. Вангую что игра не будет единым целом. Отдельное приложения для полёта в космосе, отдельно шутан. Ну не верю что Крайэнжин сможет нормально работать с такими аппетитами.
  • 1
    MunchkiN 616
    РикоЧико
    по большому счету ничего особого практически для любого хорошего движка в такой игре не происходит. не представляю только физику и физику с большими кораблями и планетами отдельно. да еще в мультиплеере. а с графоном думаю некоторые проблемы можно решить. тем более ясно что движок был переработан.
  • 1
    get_grow Релиз будет фтп (Вселенная, сквадрон 42 будет платной) а паки и корабли это просто способ поддержки разработчиков.
  • 1
    РикоЧико
    Шутан и полеты уже вместе сделаны, и игра будет целой полностью. Думаю именно Крайэнджин сможет нормально работать с такими аппетитами.
  • 2
    mihan322
    РикоЧико
    от первоначального движка cryengine 3 мало что осталось, его переработали практически полностью , по этому движок SC называют cryengine 3.5 или Starengine, игра будет целая, отдельно будет только сюжетная составляющая которая сейчас продаётся за 15 $ (ну это если ты уже приобрёл стандартный пак за 45$)я успел приобрести эту игру когда и сюжет и MMO составляющая продавались вместе за 45$.
    P.S.-если ты делаешь выводы по тому что видишь в Alpha2.4 то знай что разрабы спецом выпускают всё по кусочкам,чтобы видели что процесс идёт, а потом склеют это всё в едино.там и на gamescome что-то интересное покажут.
  • 0
    BrestIgor
    А мне кажется эти повреждения заскриптованы, не очень мне вериться что во время боя при терпении поражения кораблик и новенького прям на глазах так будет ломаться и рушиться, это просто будет типо вы прилетите на кораблик уже после боя и будете ходить по нему обозревать..я уверен так и будет
B
i
u
Спойлер