Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Drake Buccaneer Вопросы и Ответы - Часть 1

1 Вопрос:Насколько хорошо Буканир будет сражаться, если сравнивать с другими кораблями?

Ответ:Он создан мощнее, чем корабли его класса, Буканир будет более сильным по огневой мощи, чем Гладиус или Авенджер. А вообще, по прочности, Буканир будет сравним, возможно, чуть слабее, чем F7C Хорнет. Если же сравнивать с F7C-M, Буканир будет определенно слабее, хотя по мощности оружия он почти не будет уступать Супер Хорнету. Если сравнивать против Сабли, то у Буканира будут мощнее пушки, но у Сабли мощная и большая ракетная загрузка, прочный корпус, и сигнатура у Сабли будет меньше видна, чем у Буканира. В сравнении с 325а, Буканир будет мощнее, но у него будет отсутствовать удобство кабины и внутреннего интерьера, которые есть у серии 300-х.

2 Вопрос:Будет ли на борту кровать? Если нет, сможем ли мы её добавить, используя механику модульных компонентов?

Ответ:Нет, Буканир не предназначен для длительных операций, и на корабле не будет кровати/особого места отдыха.

3 Вопрос:Будет ли у Буканира Квантовый Двигатель? Прыжковый Двигатель?

Ответ:Квантовый Двигатель по умолчанию есть, но мы еще думаем, сделать ли на Буканире Прыжковый Двигатель по умолчанию. Если его не будет сразу, вы всегда сможете его купить/установить, Буканир полностью готов к Прыжку.

4 Вопрос:Ракетные пилоны S1 предназначены для наводящихся ракет или НУРСов?

Ответ:На точки крепления S1 можно будет устанавливать полностью наводящиеся ракеты. Пока, в этом концепте, в них помещает 12 ракет, все эти ракеты будут частью боевой загрузки Буканира.

5 Вопрос:Ноль означает действительно ноль, в смысле грузов? Или же мы сможем провозить контрабандой небольшие предметы? Безделушки, маленькие сокровища?

Ответ:Ноль, это ноль, никаких скрытых грузовых возможностей у Буканира не будет. Мы сейчас активно думаем, над механикой Контрабанды, но она не будет зависеть от корабля, подойдет любое место, куда можно будет спрятать контрабандные товары.

6 Вопрос:Если я куплю этот корабль (или любой другой от Drake), получу ли я негативную оценку, из-за репутации производителя корабля?

Ответ:В целом, нет, Дрейк позиционирует себя как честный производитель кораблей, независимо от того, как клиенты используют их корабли. Вас не занесут в чёрный список, только из-за того, что у вас будет «пиратский» корабль.

7 Вопрос:Будут ли какие-нибудь плюсы/новые возможности, если я буду использовать этот корабль, в связке с другими кораблями от Дрейк? Например, более легкую стыковку, заправку и т.п.?

Ответ:Нет, никаких бонусов, за то, что вы будете летать на Буканире вместе с другими кораблями Дрейк, вы не получите. Мы просто хотим, чтобы линейка кораблей от Дрейк, ощущалась как одна семья, чтобы вы смогли выбрать свой корабль, подходящий именно вам.

8 Вопрос:Сможем ли мы заменить турель на брюхе, на другое оборудование, например, грузовой трюм, РЭБ или средства перехвата?

Ответ:Мы положительно рассматриваем возможность замены точки подвески S4, на что-то другое, включая оружие для перехвата кораблей, но сейчас это пока только в теории, нам нужно более подробно разработать корабль, чтобы понять куда нам двигаться в этом направлении.

9 Вопрос:Не могли бы вы объяснить поподробнее, как будет работать турель на одноместном истребителе? Можно ли будет повернуть её назад, если мы летим вперёд?

Ответ:Вы сможете смотреть назад, через особую камеру заднего вида. Если вы хотите понять, как всё это будет работать, рекомендуем взглянуть на нынешние Хорнеты и Мустанги, они тоже сейчас могут разворачивать свою карданную пушку назад и использовать камеру заднего вида.

10 Вопрос:Позади кресла пилота есть свободное место, будто для второго пилота или небольшого груза. Это свободное пространство будет использовано?

Ответ:Будут компоненты, до которых Пилоты смогут добраться именно в этом месте, например, здесь будет размещаться небольшая оружейная. Там не будет особо свободного места, но вы вполне сможете поместить там как минимум три стандартных FPS вида оружия, размером со Снайперскую Винтовку. Что касается второго пилота, Буканир задумывался как одноместный истребитель. Мы никогда этого не изменим, ни сейчас, ни в ближайшем будущем.

11 Вопрос:Каким будет корабль на замену Буканира, пока мы ожидаем окончания его разработки?

Ответ:Так же, как и за все одноместные корабли, находящиеся в разработке, вы получите F7C Хорнет на замену.

Нравится22
Комментарии (2)
  • 2
    Сразу скажу статью не читал, но суть уловил.
    Хомяки задонатили чемоданы зеленых, а они в год по кораблю пилят. Ограбление века. ИМХО :D
  • 2
    А по игре что известно? Или там только ангары да звездолеты?
B
i
u
Спойлер