Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Drake Buccaneer Вопросы и Ответы - Часть 2

1 Вопрос:Насколько маневренным будет Буканир?

Ответ:Сейчас мы нацелены на маневренность, почти сравнимую с Гладиусом, только отклик будет лучше. Буканир будет достаточно быстрым кораблём, но не всё же не таким, как особые гоночные корабли, типа 350r, М50 или Мустанг Гамма\Омега. Против больших истребителей, типа Хорнета или Сабли, Буканир будет более ловким, хотя его прочность будет уступать им.

2 Вопрос:Какие варианты Буканира, в будущем, вы видите?

Ответ:Пока нет никаких планов на варианты Буканира. В идеале, мы хотим сделать так, чтобы корабль был полностью модифицируемым, в зависимости от желаний игрока и установленных компонентов.

 

3 Вопрос:Кресло пилота в Буканире является катапультируемым?

Ответ:Как и во всех кораблях линейки Дрейк, кресла пилотов не катапультируются.

 

4 Вопрос:Нижний турельный слот, заявлен как S4 турель. Означает ли это, что она будет S6 фиксированной/S5 карданной? Или же это твердая установка, только как турель и максимальный размер будет S4?

Ответ:Точка подвески на брюхе это S4 точка подвески. Это значит, что там поместится одно фиксированное S4 орудие, одно карданное S3, фиксированное сдвоенное S3 или карданное сдвоенное S2 орудие.

 

5 Вопрос:Сможет ли Буканир стыковаться с Катлассом?

Ответ:Нет, вход\выход из Буканира будет только через кокпит.

 

6 Вопрос:Он быстрый, прочный, ловкий, летает на дальние расстояния, очень мощная боевая загрузка и достаточно низкая цена, так какие минусы все же есть у Буканира?

Ответ:Основные орудия Буканира расположены на его развернутых крыльях. Если вы сражаетесь с Буканиром, вы можете их отстрелить, серьезно повлияв на его боевую мощь, и вынуждая пилота Буканира улететь с поля боя, поскольку у него останутся только орудия на S4, под брюхом. Кроме этой уязвимости, секция кокпита тоже может быть подвержена плотному огню.

 

7 Вопрос:В некоторых концепт-артах, у Буканира будто-то бы два места пилотов – вы планируете выпустить вариант на два человека, в будущем?

Ответ:Нет. Буканир всегда планировался как одноместный истребитель, только одно место для пилота. Это показывает, как легко работал Джим Мартин с ранними концептами Буканира, где можно было увидеть второе пилотское кресло – Джим быстро понял, что от него хотят и превратил корабль в одноместный. Никаких вариантов на второе место пилота у нас нет.

 

8 Вопрос:Буканир является перехватчиком (interdictor). Какие у него будут для этого возможности\оборудование, чтобы полностью выполнять эту роль?

Ответ:Самые главные его возможности для перехвата, это скорость, маневренность и огневая мощь. Также мы разрабатываем возможное оборудование и механику Перехвата, чтобы вы могли воздействовать на цели, путешествующие с Квантовой\Прыжковой скоростью. В будущем будет больше информации на эту тему, по мере развития этих механик.

 

9 Вопрос:Сколько топлива будет у Буканира и как далеко он сможет пролететь, учитывая какие огромные у него маршевые двигатели?

Ответ:Всё будет зависеть от множества факторов. Если вы сконфигурируйте Буканир специально, для полётов на дальние дистанции, он сможет покрывать то же расстояние, что и Герольд, хотя Герольд, скорее всего, достигнет пункта назначения быстрее, благодаря его скорости. С другой стороны, если вы сделайте большую баллистическую боевую загрузку, вам придется пожертвовать максимальным количеством топлива, чтобы загрузить на корабль больше снарядов для баллистики.

Нравится19
Комментарии (6)
  • 5
    Вот интересно дойдет до глупых дойных хомячков которые засылали деньги на этот грандиозный лохотрон хотя-бы к 2019-у году что игра не выйдет никогда, так и будут гребя бабло экскаваторами (лопаты уже не вариант) клепать нарисованные кораблики и полотенца и кормить обещаниями пока не свалят со всем баблом когда запахнет паленым.
    Надеюсь собрать как можно больше минусов от наивных и доверчивых хомячков которым было деньги некуда девать.
  • 7
    _Exsus_
    fantomazz
    Ну хз... Я ни рубля не вклал, тем не менее за проектом слежу. Может игра десятилетия выйдет — кто знает.
  • 3
    _Cthulhu_
    fantomazz
    Вот интересно дойдет до людей которые не качали альфа билд в свободные выходные, что можно самостоятельно оценить прогресс и понять, почему перенесли выпуск сингла на более ранний срок...
    Шел 2016 год... люди до сих пор не знали, что космосимы делаются минимум 5 лет...
  • 4
    _Exsus_
    _Cthulhu_
    Шел 2016 год... люди до сих пор не знали, что космосимы делаются минимум 5 лет...
    Увы не всем дано это понять. Call of Duty с Assassin's Creed-ом ведь каждый год выходят. Значит и эта игра должна была выйти максимум через два года.
  • 2
    Ты подумай как несчастные доверчивые хомячки распетушились, даже жаль стало этих убогих ничтожеств.
  • 0
    Krendelll
    fantomazz
    Когда не#уй сказать, только и остаётся что, кукарекать про "доверчивых хомячков" и "убогих ничтожеств"...
    Как же у некоторых индивидов, подсознательно рвать пердак начинает, от вида чужих денек..)))
B
i
u
Спойлер