видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Star Citizen

Фантастические скриншоты и трейлер обновления 3.0 для Star Citizen

Cloud Imperium Games опубликовали новую порцию скриншотов и специальное видео, демонстрирующие некоторые довольно интересные элементы Star Citizen из будущего дополнения 3.0.

Ориентировочная дата релиза дополнения 3.0 намечена на 29 Июня. В ролик можно взглянуть на эсминец класса “Джавелин”. Скриншоты позволяют взглнянуть на планетарную технику, которая будет доступна игрокам после обновления. Чуть ранее разработчики уже публиковали огромный дневник, посвященный разработке Star Citizen. Взглянуть на него можно здесь.

Кроме скриншотов и видео, Cloud Imperium Games объявили о бесплатном тестировании, которое продлится с 14 по 18 апреля. В этот промежуток времени любой желающий может бесплатно попробовать игру, для этого необходимо зарегистрироваться и скачать клиент.

Нравится17
Комментарии (17)
  • 19
    MunchkiN 616
    как то у шпекуляру много на больших расстояниях. если на планете есть отмосфера то у света не будет прямого отскоку и если азм какие нибудь камни как на луне с кристальными гранями. и не могут поставить что значитцо на пыксельной дистаниции 200метров например тоу блеска уже не существенного будет.
    а волюметрические дымы добры. жалко тока что от них не видно полутеней.
  • 38
    MunchkiN 616
    ты сейчас на языке какой планеты писал?
  • 8
    Всё это конечно красиво, но давайте уже наконец игру покажите! Лично я пока что ИГРЫ и близко не увидел... разве что сборную солянку различных фишек и идей, которые не в состоянии выглядить полноценной игрой. У разрабов хрен знает сколько денег, и до сих пор не могут всё это соединить в полноценный проект. Другие студии за меньшие деньги способны сделать шедевр! А в данном случае не то что шедевром не пахнет, даже просто ХОРОШО и близко нет! Разве что КРАСИВО!!! Ну честно, бабла немеренно - могли бы уже что либо более крутое показать, чем то, что есть.
  • 7
    Скачал сегодня и поставил бесплатную версию - дерьмище!!! Глюченное дерьмище и не более того! Не законченное дерьмище! Оптимизация нулевая!
    Стоимость самого дешевого пака - 40 баксов! Как вообще это может стоить 40 баксов??? А есть еще паки с кораблями за 10000 баксов! ДЕСЯТЬ!!! Нужно быть отбитым и не ценить свои деньги!
  • 1
    spaMER1992
    похоже на беларусь-лэнд
  • 3
    Вот это я понимаю, без атмосферная планета! Не тот шлак, что в илитке.
  • 4
    MunchkiN 616
    я вообще нихера не понял что ты написал, ты русский где учил?
  • 0
    Скриншоты,ролики и т.д. Когда игра уже выйдет??????
  • 5
    Alex Coachman
    Ага. 3 луны будут доступны. А нужно, как минимум, 10 звездных систем и соответственно около 100 планет и лун. Они игру еще 300 лет собираются делать?
  • 1
    requiemmm
    Релиз, как обычно, никогда? Игра для вкладчиков МММ, однозначно. Элита хоть играбельна, а тут, кроме попыток клянчить деньги и кормить игроков завтраками, вообще хоть что-то есть? Картинки и ролики рисовать умеют, вижу.
  • 2
    Evil Storm
    Во времена компьютерных технологий и постоянного сидения в интернете человек постепенно мутировал вот в это . . .
  • 0
    Такой бы бюджет, да в правильные руки - Rockstar!
  • 2
    Janekste
    Любая игра на начальных этапах это куча модулей, ближе к альфа версии их будут собирать воедино, даже сейчас они пишут что ты играешь в модуль к примеру полета или фпс.
  • 3
    requiemmm
    достали уже торопить. они делают революционную игру а не проходняк
  • 1
    Меня всегда жутко раздражало то, что в игре, в которой явно гораздо более уместен вим от первого лица, запихивают возможность переключиться на вид от третьего. Просто бесит. Как же здорово, что в "Сталкере" от этой тупости отказались и как же ужасно, что например в Skyrim, не отказались. Как же это убого - персонаж поднимает предметы с видом от третьего лица. Вот лишь бы понапихать ВСЕГО и СРАЗУ.
  • 1
    ShellSPb
    и была бы аркаднаяя аккада в космосе с угоном кораблей?
  • 1
    requiemmm
    Tomato77777
    Да пусть делают, только чем дальше, тем больше это всё похоже на революционное кидалово. Я ещё в Еву играл, народ уже слюни пускал, мол выйдет СС и как мы все туда пойдём, как там будет круто и ваще... Учитывая, что сей товарищ страдает перфекционизмом в тяжёлой форме и склонен рушить разработку, увидев в другом проекте какую-нибудь фишку и пофиг, что в его проект её не вотнуть, ему надавотпрямщаз...может выйти просто грандиозное фуфло с океанами багов.
B
i
u
Спойлер