Star Citizen

Gamescom 2017: геймплей новой версии Star Citizen

Компания Roberts Space Industries тоже не обделила своим вниманием выставку Gamescom 2017, проведя в ее рамках многочасовые трансляции, демонстрирующие геймплей из обновления Альфа 3.0 для космосима Star Citizen, которое должно быть запущено 8 сентября (дата предварительная). Помимо всего прочего, это обновление позволит в режиме реального времени залетать на своем корабле из космоса в атмосферу планет, высаживаться на них и гонять по поверхности на футуристичных драндулетах.

Выглядит впечатляюще и вселяет надежду на то, что проект, в краудфандинговой копилке которого лежит уже 156,6 миллионов долларов, когда-нибудь дорастет до звания завершенной игры.

Полный стрим игры от разработчиков найти можно тут, а его сокращенная версия представлена ниже:

Нравится12
Комментарии (11)
  • 2
    AllConforD
    Красота, надо будет полетать самому, когда Альфа 3.0 выйдет.
  • 5
    Красота красотой... теперь бы из всего этого игру слепить воедино!!! Пока не увижу готовый продукт, не поверю, что это реальность. Но если всё же разрабы смогут реализоватьв сё задуманное, я буду в шоке!
  • 9
    Anddruxa
    Вроде уже 150 лямов отлапатили, а видео в 720 р........ . Трешоделы.
  • 1
    sanchez752
    К выходу 3,0 скорее всего не выдержу и куплю)
  • 3
    Варяг53
    что это реальность
  • 2
    жива и красиво
    а я думал бабло попилили и в кусты
  • 2
    Помню на ноуменскай тоже многие дрочили, а почти все банально ждали. И в стар ситизен я пока вижу амбиции и... всё, ну и перемудреное управление на манер армы. А что собственно за игра-то, кто нибудь знает? Типа усложннённая элита и еве? Ну актеров там известных пригласили. Дальше что? Я не к тому, что проект выйдет плохим, сейчас бы выводы делать по роликам альфы. Но блин, сколько раз уже обжигались о подобное - огромные обещания, долгие и горячие ожидания, а потом все дружно всирают. И не потому, что игра то плохая, а лишь из-за того, что нафантазировали совсем другое. И вот культа вокруг ситизена я не понимаю. У нее даже даты выхода нет. Что конкретно она из себя будет представлять, тоже не знает никто. Даже вот билды и видосы больше напоминают типичные выживалки из ёрли аксесса, где по голой пустыне рассекает чувак. Серьезно? Это вот так выглядят вбуханные 150 лимонов? Да откройте стим и пробегитесь по сюрвайвалам про космос и найдёте таких же с десяток, может с более кривым графоном, но там и бюджет в несколько раз ниже, а суть почти такая же. И то, что тут руководит известный чувак тоже ничего не значит. Ситуаций, когда во главе сидит именитый девелопер и делает шляпу тоже полно.
  • 0
    XBoy360
    я понял сразу что НМС будет свинявой срачиной
  • 2
    HHN
    а что нового то тут показали ? ну сел на планету повоевал и все как минимум 3 игры помню где это уже было
  • 0
    iDominion
    Для тех кто решит присоединиться к рядам звездных граждан вот код для получения 5000 UEC в игре. STAR-ZKTZ-DJ93
  • 4
    Варяг53
    Выглядит впечатляюще
B
i
u
Спойлер