Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новое видео Star Citizen демонстрирует Марка Хэмилла в Squadron 42

Star Citizen празднует день Star Wars, демонстрируя участие Марка Хэмилла в одиночной кампании Squadron 42. Cloud Imperium Games опубликовали специальное видео, в котором показывает текущее состояние разработки, в том числе дает представление о том, как выглядят повреждения кораблей.

Пожалуй, самый интересный фрагмент видео находится в почти в самом конце. На отметке 00:23:44 можно взглянуть на Марка Хэмилла, играющего роль командира Стива “Старика” Колтона в одиночной кампании Star Citizen, Squadron 42.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 7
    Марк Хэмилл? Really? И близко не похож.
  • 4
    шел 2025 год, в старситизен сделаны 10 одиночных компаний, создано 20 тысяч разных космических кораблей, населены все планеты большим разновидностями фауны, но игра не вышла из стадии разработки, ибо деньги любят все.
  • 4
    Сколько игра уже в разработке?
  • 1
    BAD_TASTE
    это круче любой пирамиды
  • 1
    Они наверно все деньги на актёров с их 5ти минутной игрой тратят! Ну блин 6 лет!
  • 1
    TimsaN-Senpai
    BAD_TASTE
    И чем же она Круче пирамиды ? тем что в я купил за 40 Баксов Доступы ко всем Играм Стар Ситизен и всем Плюшкам в те времена когда БАКС стоил в 2-а РАЗА МЕНЬШЕ ??? и больше разрабы не просят ни копейки у меня ))) и это пирамида ?) ну ХЗ ХЗ я играю в Стар Ситизен Вселенная + модуль Ангар + Корабль есть + за игровую валют в игре я беру себе другие корабли какие хочу !!! + я играю в Стар Ситизен Стар Марин!!! Стар Ситизен Стар Марин это типа КС-ГО только мочилово идёт в космасе и на космических станциях !!! + у меня есть Доступ к будущему Бета тесту !!! + у меня есть Доступ к Стар Ситизен Эскадрилия 42 одиночная компания на прохождения !!! И с меня больше разрабы НИЧЕГО не просят !!! и всё это я купил за 40 Баксов когда Бакс был в 2-а раза дешевле!!!
    Так что я ХЗ что ты тут НОЕШЬ ??? Те кто купили все Доступы и все Плюшки они счастливы !!! а на Сайтах за мой игровой пакет КУЧА народу предлагает 75 Баксов !!! Но надо быть полным идиотам что бы его продать ))) Те кто сейчас хотят получить такой же Пакет как у меня то пусть отдают за каждую игру Стар Ситизен по отдельности по 53 Бакса =)
B
i
u
Спойлер