Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый трейлер Star Citizen демонстрирует великолепное освещение

Сегодня Cloud Imperium Games опубликовали новый трейлер своего предстоящего космического симулятора Star Citizen. Трейлер демонстрирует MISC Prospector – специальный корабль, который способный добывать руду и другие залежи с поверхности планет.

Новый трейлер Star Citizen демонстрирует великолепное освещение

Более интересно выглядит освещение, используемое в трейлера. В том числе, как шейдеры реагируют на различные источники освещения. Но этот трейлер нельзя назвать выдающимся, в прочем эпических видео и трейлеров было достаточно.

Нравится11
Комментарии (19)
  • 16
    iDominion
    Щас набегут нищеброды которые будут орать что это лохотрон, игра никогда не выйдет и т.п.
  • 11
    AllConforD
    Красота, нет, красотища. :)))

    iDominion
    "Щас набегут нищеброды которые будут орать что это лохотрон, игра никогда не выйдет и т.п."

    Ну так, а что им ещё делать, когда денег нет, жизнь сплошное дерьмо, на РС сплошная, говнооптимизация, видеокарты постоянно превращаются в тыквы.
    Только и остаётся, что постоянно ныть и писать в каждом посте о тыквах и дерьме.
    Никогда не понимал таких людей, у многих жизнь не сахар, но выставлять себя неудачниками на всеобщее обозрение, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то изменить свою жизнь …….
  • 0
    Нищеброд написал:
    это лохотрон, игра никогда не выйдет и т.п.

    Поддерживаю :)
  • 10
    РLАY4WlN
    поиграл я на бесплатных выходных недавно в этот "шидефер" и в первые же 20 минут игры словил столько глюков...(персонаж провалился сквозь тексуры в космопорте , прошол сквозь стену и опять пролвалился хз куда, персонаж тупо стоял не реагируя на управление , и т.д ) я минут 20 тупо пытался дойти до дока молясь , чтоб хоть в этот раз игра не глюканула и мне удалось таки полетать ...

    мой личный вердикт - игра хороша графически , но глюки - это просто капец (напомните мне сколько уже эта игра разрабатывается и сколько на нее задонатили деньжат???) Ну неужели разрабы не могут пофиксить хотя бы самые распространненые баги с анимацией (например когда приседаешь перс потом тупо встать не может)

    Сейчас покупать и донатить на эту игру смысла я не вижу , вот когда разрабы скажут - все мы закончили разработку, это готовая игра - вот тогда еще можно будет посмотреть , а сейчас это не космосим , а забугорный симулятор МММ
  • 7
    K0nsul
    И никакого соснольного мыльца.. только четкие мелкие надписи на клавишах. Ляпота.
  • 1
    невероятный прорыв в технологиях видеоигр, музончик ещё такой))))
  • 5
    II.G.IR.O.IK
    А как они по-твоему закончат разработку игры если им не донатить? Ты жалуешься на глюки, так задонать и они их устранят, этот процесс требует средств. Такие как ты всегда думают что всегда можно просто ждать и не поддерживать разработчиков материально, а потом удивляетесь что игра с кучей багов и т.д. Никто за бесплатно работать не будет.
  • 12
    все норм, господа первые комментирующие - продолжайте жрать этот глюкодром и считать всех смеющихся над вами нищебродами... и ничего что все в ответ вас лохами считают.. хехехе....
  • 8
    РLАY4WlN
    GG4
    ну незнаю, незнаю....
    чувак ,вот ты просто сам прикинь по пунктам :
    - разрабам уже задонатили столько зелени , сколько в наши дни на ААА игры многие крупные студии не выделяют, и при этом разрабы забивают болты на глюки , из за которых и поиграть толком нельзя.
    - игра уже разрабатывается без малого 5 лет , а глюков в игре столько , как будто ее сделали индусы позавчера на допотомном пентиуме.
    - почему я должен донатить в эту недоделланую пародию на игру 130 гринов если они за пять лет не смогли даже тупо анимацию персоонажа поправить .

    И вообщем по поводу "бесплатно работать"....
    Неужели ты думаешь , что разрабам мало задонатили ?...игре уже задонатили почти 150 лимонов зелени . Этого мало для завершения разработки??? Вот просто ответь мне.150 лимонов Карл !!! Да за эти деньги уже можно 100500 спутников в космос отправить , а они кораблики пилят по 100 гринов за штуку...
  • 3
    MunchkiN 616
    на вид ничего особо необычного не происходит со светом для графических движков
  • 1
    teoXXX
    Я б поиграл. На хбох скорпио)
  • 0
    II.G.IR.O.IK
    Значит не хватает, они вообще то тоже хорошо покушать хотят и не абы что. Если регулярно донатить, то это будет постоянно стимулировать исправлять недочеты. Если не донатить, то просто забьют т.к. не будет стимула. Их надо регулярно подпитывать деньгами пока не выйдет доделаная игра.
  • 4
    CubxpoHuk
    II.G.IR.O.IK
    Этим хомякам плевать, их кормят картинками и видосиками каждый месяц, они и рады. Увы игра не сможет выстрелить и на выходе её затопчут в грязь, ибо слишком уж большие надежды на неё возлагают хомяки.
  • 3
    b.o.t.inok
    Игра еще не релизнулась, в курсе что такое ранний доступ? В игре полно возможностей даже сейчас и еще больше будет на релизе, но для этого нужно донатить разработчикам, бесплатно ничего реализовывать не будут.
  • 0
    GG4
    я не заплачу ни копейки за продукт, в котором выкатывают потестить корабль управляемый 5 чел при том что я банально не могу управлять кораблем имея команду из 5 чел онлайн которая не может найти друг друга в игре. и похрен что это альфа. даже для альфы такое недопустимо
  • 1
    РLАY4WlN
    GG4
    ну плин.... ну вот почему бесплатно то...........
    ну чувак там уже за 150 лимонов сумма перевалила , это похоже на бесплатно???
    да даже на "ведьмака 3" меньше потратили (да и сделали его гораздо быстрее )
    А в "звезданутом гражданине" тем временем ---> "мы ее когда нибудь выпустим , вы держитесь там"
  • 0
    II.G.IR.O.IK
    Причем тут 150 миллионов которые уже собрали. Я говорю что если не продолжать их поддерживать, то и смысла им не будет дальше улучшать игру. Не важно сколько они собрали, важно что есть постоянная подпитка и это огромный стимул для них продолжать работу над проектом. То что они уже получили это уже их деньги и ни чьи более.
  • 1
    РLАY4WlN
    GG4
    ну вообще то это деньги игроков ,за которые они должны получить играбельную игру - и пока они ее не получат , это только ИХ деньги ,как бы как то так.....

    А тебе не приходило в голову , что если бы разработчики грамотно распределили эти 150 миллионов , то им этих денег хватило бы как минимум на лет 10 планомерной разработки ,но им это делать незачем , так как есть донатящие хомячки ,а значит можно и подоить эту коровку))
  • 2
    GG4
    В текущем состоянии это не игра. Это технодемка за 150 лямов. Возможностей там действительно очень много. Можно застрять в текстурах, провалиться сквозь корабль, который улетит без пилота. Ощущать все великолепие космоса на 20 фпс при любых настройках графики. Побродить по безлюдному ангару, который не нужен в принципе. По городу, который нужен так же как и ангар)) и т.д. Для 5ти лет разработки это ужасный результат. И смотря какими темпами они выпускают патчи это может продлиться столько же. А содержание патчей это вообще отдельная тема... "мы тут три месяца патч делали, мы очень гордимся нашей работой, это был сложный путь, но еще один этап разработки позади... держите вам новый кораблик за 1000$. И да, мы немного переделали интерфейс... баги? Какие баги? Ах эти... Ну это кривой сетевой код, мы его тут переписывали уже пару раз, надо еще один раз переписать. Контрольный так сказать." И так с каждым их патчем. Один плюс во всем этом - возможность вернуть $ :-)
B
i
u
Спойлер