Star Citizen

Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen

Пускай Star Citizen находится в разработке уже приличное количество времени, но Cloud Imperium Games не перестают делиться подробностями о разработке и рассказывают о всем, чем занимаются.

В недавнем дневник разработчики рассказали о системе генерации звездных систем, а также новом космо-байке Nox, который уже сейчас можно приобрести в двух вариантах. Самый дешевый обойдется в $35, а самый дорогой в $40.

Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 1

Спойлер
Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 2Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 3Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 4Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 5Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 6Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 7Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 8Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 9Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 10Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 11Star Citizen - Обзор космо-байка Nox и создание звездных систем в новом дневнике разработчиков Star Citizen - screenshot 12
Нравится5
Комментарии (18)
  • 5
    Щас же набегут и будут кричать что это лохотрон. )))
  • 4
    Toxa95
    iDominion
    Так ведь уже есть блог, подтверждающий, что это лохотрон.
    Но дизайн у самокатов годный. Прям красивые.
  • 2
    Toxa95
    В каком месте он что-то там подтверждает?
  • 3
    Toxa95
    iDominion
    То, что в конторе нет денег и они продали свою торговую марку и все наработки банку, чтоб вымолить кредит.
    www.playground.ru/blogs/star_citizen/star_citize..
  • 0
    zero sleep
    Toxa95
    Ну не продали, а заложили. Но таки да. Что-то как то тёмное дело там намечается.
  • 4
    Toxa95
    это вбросы, набросики.
  • 2
    bloomm
    iDominion
    Этот этап уже давно пройден, я обычно кричу что в нее будут играть наши дети, при чем не важно когда ты их родишь.
  • 1
    Toxa95
    Бомбардировщик
    Заложить все наработки и торговую марку за кредит для оплаты работы студии, занимающейся синглом? Да, вбросики, компания-то на плаву и вверх идет, я смотрю.
  • 1
    Toxa95
    мне кажется они готовят ся выпустить ЭПИК
  • 2
    insel260
    2 000 рублей за какой то байк? Серьезно?
    Кстати, они вроде обещали, что в марте - апреле выйдет патч, позволяющий приземляться на планеты. Этот патч вышел? На планеты действительно можно садится? Или они опять отложили это дело на доработку до апреля 2018 года?
  • 1
    Андрей Глига
    чет не очень .. огромные куски метала
  • 0
    Krendelll
    insel260
    Это патч версии 3.0 и ждут его в течении июля.
  • 0
    insel260
    Krendelll
    Я так понимаю, что бы играть в эту игру, надо сначала купить ее за баснословные денжища, а потом еще и вдонатить в 10 раз больше, чем потратил на покупку? Иначе будешь летать на одном корабле, который небось и не летает толком...
    Просто зашел на сайт этой игры и там абсолютно все стоит реальных денег. Интересно, там хоть крафт кораблей есть? или это тоже за реал?
    Что то это все попахивает жестким лохотроном...
  • 0
    Krendelll
    insel260
    Тебе следует знать и главное - понимать что игра еще в разработке и, как уже все знают - разрабатывается на деньги пользователей, т.е. продажа стартовых пакетов и добровольных доп. продаж различного контента.
    Минимум что нужно для того что бы получить ранний доступ к игре (альфа билду 2.6) а потом и после релиза - к полной игре, надо всего лишь купить стартовый пакет, который включает в себя: доступ к билду, его модулям и стартовый корабль. И на этом твои вложения могут быть закончены. Всё остальное как: различные корабли, оружие и т.д. ты можешь взять в аренду (актуально на стадии разработки игры) на время, за внутри игровую валюту, заработать которую можно выполняя не хитрые квесты.

    Для привлечения дополнительных средств и ускорения этапов разработки, в CIG продают различные концепты кораблей за реальные $, как например в случае с Nox. Концепты кораблей и техники продают начиная со стадии проекта и как только коры. доходят до играбельного состояния и появляются необходимые игровые механики, так корабли вводят в игру и передают игрокам, купившим их. В 3.0 планируют ввести майнеров, скавов, и крупные грузо-торговые корабли. После релиза игры, купленные за реал корабли, останутся у покупателей на постоянной основе. Всем же остальным придётся покупать их за внутри игровую валюту, зарабатываемую в процессе игры, а продажу чего либо, способного повлиять на баланс игры (аля мыло.сру) - под корень выпилят.
    Таким образом, всё что нужно для раннего доступа - это покупка стартового пакета за 45$ и можешь пользоваться тем, что уже доступна на данный момент, в ожидании полноценного релиза. Либо купить за 60$ с тем же но + компания Squdron 42.
    И подмечу: все денежные вливания свыше 45-60$ - абсолютно добровольная тема. Никто не заставляет или вынуждает игроков лить доп. деньги!
    Я как бекер этапа kickstarter, в свое время - в 2013 году, заплатил 35-45$ (точно уже не помню) - за все модули и теперь спокойно ожидаю очередного патча и релиза игры.

    О том - куда CIG пускает донат игроков, об этом - каждую неделю в видео "Around the Verse" на канале в ютубе, разрабы детально радируют о том - над чем работают, что уже сделано, кого наняли нового (вот прям буквально знакомят с ним и его работой) и что будет в обозримом будущем.

    Стартовые корабли (их 2), вполне летабельны, как показали видео с ютуба. При условии, что у тебя не кривые руки )

    p.s. По поводу доната. Все эти 150 лямов были залиты западными фанатами игры, но не Российскими или с СНГ. Максимум что можно ожидать от нас и СНГ - это залив 45-60 баксов, т.к. для нас это огромные деньги, в то время как для запада с их зп - 45-60$ это стандартная сумма, которую они за раз могут спустить в какой нибудь забегаловке. Так что Российское сообщество с нашей - никакой покуп. способностью - не может на данный момент, претендовать даже на русификацию головного сайта рассчитывать.
    Так что все ждут релиза.
  • 0
    insel260
    Krendelll
    Уточню на всякий случай, $60 для амеров это тоже внушительная сумма, надеюсь ты не думаешь, что у обычного менеджера- консультанта в магазине зарплата $30 000 ? В лучшем случае это его годовой доход. Я знаю о чем говорю, недавно только оттуда. Так что 60 баксов для амеров, это все равно что для нас 3-4 тыс рублей. У них там сейчас тоже кризис, всем не сладко.

    Ладно возвращаясь к теме, спасибо что разжевал. Слушай вопрос к тебе такой, я так понимаю ты уже нормально в игру наиграл - на клавиатуре + мыши там нормально летать? или все таки лучше обзавестись джостиком?
  • 0
    Krendelll
    insel260
    Ну не знаю, в Канаде например, любой дипломированный специалист (после колледжа), может претендовать на зп уровня 28-30 штук $ с учетом вычета налогов. В меся это где то 2.5$, что вполне приличный заработок для Канады. Я когда в студ. годы
    работал по программе Work and Travel, в Ванкувере на подсоб. работах, за пару месяцев поднимал очень даже неплохие барыши.
    Но это конкретно в Канаде так, как там США, я не скажу точно, но думаю что не хуже. Те кто хотят работать, всегда найдут работу.

    Про управление. В целом, с клавой и мышью, на сегодня - вполне нормально нормально, хоть и не идеально. Конечно, кто то говорит что без штурвала или джойпада - не вариант, но мне - привыкшему к клаве с мышью, лучше чем со штурвалом, хотя с ним атмосферней. А с трекером и обзор одно удовольствие и управление легче.
    Кстати, забыл сказать, если нет купленного крутого корабля, нет желание копить на аренду, можно просто угнать чужой кор. в нужном месте ) Игрок возьмёт новый, и тебе весело будет, хоть и не долго )
  • 1
    insel260
    Krendelll
    Так в игре сейчас все же присутствует покупка кораблей за игровую валюту и сколько, примерно, там кораблей за игровую валюту? Или это будет только в релизной версии. Я вот не хочу платить 40 баксов за вход и летать только на одном корабле всю игру (учитывая что релиз игры еще не скоро). А вливать еще 30 000 баксов, что бы полетать на всем, даже пусть и в аренду, но все равно платить деньги... Желания такого нет.

    По поводу амеров - сам говоришь, что 2.5к это нормальный заработок для Канады. А теперь посмотрим - оплата счетов, шмотки, хавчик - это все тоже бабки. Не думаю, что все это будет стоить 500 баксов, думаю раза в 3 больше. Вот и выходит, что те же 60 баксов, это уже деньги, а не копейки / центы, что бы ими разбрасываться налево и на право.

    Я по делам летал туда пол года назад, в NY на пару дней, у меня там друг живет, работает офисным клерком, зарплата 1800 в месяц, и это у него не нормированый раб день и 2 ставки. Цены на жилье в городе очень высоки, как у нас в Москве, но это конечно же зависит от района. Оплата счетов тоже сильно бьет по карману, плюс ко всему без кридитов там жить сложно, а это еще доп расходы. В итоге в америке нужно иметь или свой доходный бизнес или крутится как волчок, что бы на все хватало.
    Так что ситуация там такая же, как и в РФ. Всем плохо. Только чиновникам и там и тут хорошо...
  • 2
    Krendelll
    insel260
    Извиняюсь за задержку с ответом, работа отнимает много времени..
    Да, в игре есть такая возможность. Так же при регистрации можно ввести реферальный код, за который тебе дадут 5000 игровой валюты на старте.
    Я если честно, не пользовался функцией аренды, знаю только, как она работает. Я жутко как не люблю спойлеры, по этому не хочу потерять интерес к кораблям до выхода игры, по этому летаю на стартовом корабле Мустанг, как самый на мой взгляд не приглядный по интерьеру кор. Было дело - уводил коры игроков, несколько раз..)

    По западу. Я конечно не отрицаю что 60 баксов это деньги, просто люди там живут разные и каждый сам выбирает себе досуг. А с такими заработками, образ жизни, ну даже при 1800-2000 с учетом всех налогов и коммуналки, уже, если и не позволяет шиковать то, иметь норм. покуп. способность - это вполне реально.
    Кстати, не знал что офисные трудяги, не так много зарабатывают в США..) Я лично принадлежу к медицине, и в Канаде (как и на западе в целом), это очень уважаемое и выгодное направление, к сожалению - не для России. Да же санитары (не говоря уже о МС и врачах), имеют от 1500 до 2000, что вполне нормально, если не шиковать. Тем более, соц среда в Канаде, на очень высоком уровне, в отличии от США. Люди в Канаде например, экономят огромные средства на медицине. Так же, смотря чем питаться. Кто то в рестораны ходит, питается деликатесами. Я например, крупами питаюсь из соображений пользы, и экономил там на этом - солидные барыши )
    Про кредиты, опять же по Канаде, ЗП не велика что бы купить дом, машину сразу, но взять в кредит, ипотеку, их ЗП хватает. + стабильность и уверенность в завтрашнем дне, для многих очень большой стимул тратить.

    Скину тебе ссылку на видос, о том как выглядит процесс аренды кораблей, оборудования. Самому мне долго описывать всё грамотно, да и зачем, когда есть хорошее видео.
B
i
u
Спойлер