Star Citizen

Один из спонсоров Star Citizen смог вернуть вложенные в игру деньги

Благодаря очередному выпуску передачи Around the Verse удалось узнать, что сегодня, 15 июля, в многопользовательском космосимуляторе Star Citizen вновь начнется ивент «Неделя “Свободных полетов”».

Поэтому если вы захотите лично (и бесплатно) поиграть в SC, то тогда просто зарегистрируйте аккаунт на официальном сайте игры.

Также стало известно, что один из спонсоров игры с ником Streetroller смогут убедить сотрудников Cloud Imperium Games вернуть ему $2550, которые он вложил в разработку Star Citizen.

Суть оснований на возврат средств заключалась в том, что игра значительно изменилась в масштабе с оригинального анонса, появились различные модули, была постоянная неясность со сроком релиза проекта и т.д.

Также представитель CIG сообщил в разговоре с порталом Kotaku, что все запросы на возврат обрабатываются без огласки в сети, и данная ситуация не является чем-то уникальным.

Нравится30
Комментарии (25)
  • 11
    Один из спонсоров Star Citizen смогут вернуть
    мне одному кажется, что что-то здесь не то.
    upd: молодец, исправил
  • 13
    была постоянная неясность со сроком релиза проекта и т.д.

    Что значит "была"? Она никуда не делась
  • 1
    и правильно,что вернул, жируют там на ворованные далЛары, что то у меня пропала вера в проект, будет смешно если игра так и останется на стадии альфы, а в оправдание они скажут, мы спустили все на Блэк Джека и шлюх
  • 0
    хоть одного адепта демоны попустили, да и деньги чувак вернул, рад за него вдвойне
  • 7
    Чем больше народу проснется и начнет забирать деньги, тем быстрее игра выйдет, а то так можно вечно разрабатывать, продавая по ходу хомячкам-фантазерам кораблики по 400 баксов.
  • 0
    Как можно продавать то чего не существует?!"
  • 6
    Frankie Zima
    уже стала
  • 2
    Александр Шмелёв
    $2550 не хило тип раскошелился...
  • 5
    Как по мне, SC и гроша ломаного не стоит. Играл в одном из таких викэндов, не понравилось абсолютно. Ощущение, что игра еще только в самой-самой начальной стадии разработки, не смотря на такие вложенные суммы и время.
  • 4
    _Cthulhu_
    Алексатор
    Не обращай внимания - на ПГ своя каста хейтеров SС, которые не могут в итернеты, дабы потом не опозориться. Люди даже с элементарной инфой не могут ознакомиться, чтобы хоть как то потроллить нормально :D

    Sidorovich12
    кто хотел играть, уже давно развлекается в сетевом модуле)

    PlayZodi
    И в какой именно модуль ты играл и что тебе конкретно не понравилось ?
  • 0
    Алексатор
    Пару месяцев назад примерно.

    _Cthulhu_
    Про модуль не помню, но я появился на станции, пробежал наружу, сел в корабль и полетал. Спустя пару минут полета понял, что "да ну нафиг, возвращаюсь в Элитку".
    Не понравилась система взаимодействия, смешная при массовом использовании, не понравилась физика, анимация и просто море багов (серьезно, при таких финансовых вливаниях и потраченном времени? Да в любой инди-игре, созданной одним человеком, их меньше), а еще не понравилась система управления кораблем, казуальная до ужаса. Если в Элитке я несколько часов или даже дней привыкал к управлению и всем особенностям поведения корабля, то в SC ... просто сел и полетел.
  • 0
    когда запустится бесплатный триал? а то щас не пускает что то про ангар модуль пишет
  • 1
    _Cthulhu_
    PlayZodi
    Эм, ну как бы полетная модель SC и позиционировась как приемница фрилансера... Я правильно понимаю - ты отлетел от станции и вышел из игры. При этом не полетав по квестам, не исследовав заброшенные станции и корабли, и не повпвшись, просто пролетел немного и взял и вышел ?оО И какие именно из багов в таком случае ты мог успеть встретить ?!
    Ну посмотри на ситуацию со стороны - ты бы на моем месте вообще поверил себе ?)))
  • 0
    _Cthulhu_
    Дык писалось везде о реализме и так далее.
    Да, я отлетел от станции, еще немного кругом полетал и вышел. Ибо уже понял, что это не для меня. А баги я встретил еще с самого появления на станции. И самый веселый - это попытки попасть в свой корабль. Открыв отсек, персонаж тупо не мог в него пройти, застревая и проскакивая сквозь стены. В итоге, поскакав под кабиной, персонаж просто пролетел сквозь потолок и застрял над креслом пилота. Это был шедевр. Остальные баги уже более мелкие.

    А зачем мне это все придумывать, тратить свое время, поливая игру грязью? :)
  • 0
    _Cthulhu_
    PlayZodi
    Эм, а где говорилось что игра будет о реализме ? Где именно то? Сразу говорили, что это приемник фрилансера!)
    Вот теперь верю - такой баг действительно есть на некоторых кораблях.

    У нас тут был уже один товарищ, который пытался доказать свое истинное мнение, а когда ему накидали реальных аргументов и подловили на лжи, слился, после чего попытался заспамить обидчиков)))
    Мамкин тролль...
  • 3
    _Cthulhu_
    В начале разработки инет пестрел записями о том, что SC переплюнет Элитку и тому подобное, о всей грандиозности проекта. Конечно, игра и в таком виде найдет своего игрока, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные, но уже заметно, что многие разочаровались в своем ожидании.
  • 1
    _Cthulhu_
    PlayZodi
    Говорилось о грандиозности, а не о реализме. Элитка и SC с самого начала не были конкуретными проектами, так как в их основе лежат игры слишком отличающиеся друг от друга, да и гемплейные цели у них слишком разные.
  • 2
    _Cthulhu_
    Возможно. Спорить не буду, ибо не могу гарантировать, что помню это досконально ;).
  • 2
    _Cthulhu_
    зато я заметил забавную вещь: стоит в новости про стар ситизен в первых комментариях написать что нибудь вроде "школьники понапишут "развод"", как таких комментариев почти нет. но если первым пойдет коммет с "развод", то откуда то налетает стадо и начинает писать то же самое.

    и да, кто там потер мои комменты. Что за фигня? почему остальные комменты оставлены? Тоже считаешь что это развод, но доказать никак?
  • 1
    По чаще бы устраивали free to fly. Или просто мы редко об этом узнаём...
  • 1
    Ребята, а где взять купон на free to fly?
    А все добавили слово на ту же страницу
    SUMMERFREEFLY2016
  • 1
    Krendelll
    PlayZodi
    PlayZodi написал:
    "да ну нафиг, возвращаюсь в Элитку"

    Вот "где собака зарыта", вот теперь всё и встало на свои места..)
    Значит, фанат столь "идеальной" элиты.. Не подскажешь, как вернуть лавэ за эту, во истину - великую и "качественную" игру..? ))


    _Cthulhu_ написал:
    Сразу говорили, что это приемник фрилансера!)

    Освежи мне память друже, когда и кто успел сделать SC приемником фрила?
    На сколько мне известно, именно серия WC стала прототипом для SC
  • 0
    R.I.P.
  • 0
    Они весь мир на.................., Это их суть по жизни...
  • 0
    У них главный идеолог Мавроди))
B
i
u
Спойлер