Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Citizen: $750 за концепцию нового корабля RSI Polaris

Если ваш карман прожигают $750, вот список вещей, на которые вы можете их потратить: пожертвовать любимому сайту MMORPG-тематики, любой местной благотворительной организации, купить VR-очки или устроить крутую пьянку с согильдийцами. Но погодите-ка, зачем платить за что-то полезное, когда вы можете купить недорогой виртуальный звездолёт в игре, которая ещё даже не вышла?

Cloud Imperium анонсировала концепт нового корабля RSI Polaris для Star Citizen, который поступит в продажу 9 октября всего за каких-то 750 долларов. Reddit быстро подхватил:

Нравится8
Комментарии (34)
  • 10
    текст просто НАСЫЩЕН иронией
  • 0
    Забавно вкинуть такие деньги в проект, который никогда не выйдет.
  • 4
    Похоже кто то промотал все деньжата
  • 3
    Интересно, где эти каложоры, так рьяно защищающие этот развод на даллары?
  • 0
    Anddruxa
    Эй лошьё, налетаем - раскупаем !)
  • 8
    Dunkel_Sam
    Dead Morrozzz
    Ало, дебич, от этой игры в 1ую очередь ждут сингл в духе фрилансера, а на мажоров, покупающих корабли для онлайна всем насрать.
  • 1
    Anddruxa
    Dead Morrozzz
    Скоро набегут не парься) Они такие забавные)
    Dunkel_Sam - первый пошел)
  • 7
    Dunkel_Sam
    Anddruxa
    Ох уж эти хейтерки. В жанре 100 лет ничё путнего не выходило, а они дальше хейтят.
  • 3
    Anddruxa
    Dunkel_Sam
    Да я ж не против чего нить путнего типа космосима, или же чего нить с упором на сюжет . Но вот этот ... кикстартер проэкт, все больше и больше напоминает знатный лохотрон, хм интересно, Мавроди не работает ли с Робертсом)
  • 6
    Dunkel_Sam
    Anddruxa
    Ну я не донатил, но игру жду, не вижу повода для хейта, пусть мажоры дальше вливают бабки, мне главное качественную игру на релизе получить. А лохотрон там уже никак не получится, это не Рашка, где закон можно наипать, ему там пару пожизненных впаяют.
  • 4
    Dunkel_Sam Ох эти отбитые фанбои. Думаю, к релизу ты забудешь про нее.
  • 4
    Dunkel_Sam
    DimakSerpg
    Ох уж эти дцпшные хейтерки. Релиз 1го эпизода сингла- конец этого-начало след года. На онлайн, который будет готов года через 2-3 мне пофиг.
  • 5
    Аномел Суна
    Кому-то надо было использовать кокаин и путан подешевле... промотать 100 000 000$ за 2 года... мда... уметь надо...
  • 2
    Anddruxa
    Dunkel_Sam
    Да я даже чувак не хейтерю, пытаюсь просто доказать что, уже сейчас все что показывают о игре ,или тупо полностью вторично до ужаса (особенно была ржачна мне новость, типо вот К.Робертс в какой-то игре чет увидел ему понравилось захотел подобное у себя.... это же просто пистос ) ,да и игры как таковой то нет, они скока там дротят то? а нам то модули какието показывают, то известных киноактёров ( им то полюбому не мало бабла отлистали) ,то какой-то город ,то обещают какой-то умопомрачительный графон, то стрельбу "реалистичную"... .. не ну реал тупо дофига обещаний анриальных
  • 1
    лучше купить наборов ЛЕГО на 100$ и построить свой более эпичный корабль с блекджеком
  • 3
    Dunkel_Sam
    Алло, дебич, не лучше ли еще разок Фрилансера накатить, чем ждать еще не вышедшее хрен пойми что?
  • 2
    Dunkel_Sam
    Dead Morrozzz
    Не лучше, графон морально устарел. А сквадрон выходит в конце этого-начале след. года, в пятницу будет анонс, жди бложиков с датой релиза.
  • 2
    Dead Morrozzz написал:
    Интересно, где эти каложоры, так рьяно защищающие этот развод на даллары?

    Если блог с похвалой игры, то люди боготворят игру, если минусы игры, то хейтеры налетают
  • 1
    Я так понял фритуплея нет и корабля нет?)
  • 1
    Anddruxa
    Tr1DoGNa1t
    ты главное 750 баксов отлистай) а потом..когда нибуть всё будет)
  • 6
    _Cthulhu_
    Dead Morrozzz
    пекабир
    Dead Morrozzz
    Для всех не верящих в выход игры есть свободные выходные, где каждый может скачать текущий билд и полетать с другом по космосу, повыполнять квесты, учавствовать в пвп и т.д. В ноябре выходит билд алфа 3.0, который является уже почти законченной версией сетевого модуля, дату его точного выхода назовут 9 октября. Кто вам мешает скачать последний билд самостоятельно и проверить готовность проекта ? :3

  • 0
    _Cthulhu_
    спасибо, но я в ММО не играю
  • 6
    Nibus
    Вы никогда не задумывались почему те и ли иные корабли так дорого за реал продают,чем обычный стартовый пакет с синглом за 60 баксов? Может просто когда игра выйдет, Этот корабль за 750 $ который можно купить за игровую валюту - нужно играть скажем год, а тут на тебе хочешь или нет бери за 750 $ и у тебя будет крутой корабль сразу. Вас ни кто не заставляет его покупать, а богатенькие найдутся и купят его и этим поддержат проект. И лучше пусть все будет качественно на выходе. Беспокоит тока то вдруг Робертс захочет переделать все на новый Крайэнджин.
  • 2
    _Cthulhu_
    Nibus
    Двиг используемый в SС уже настолько отошел от СE, так как его переписывали под проект очень долго, что на данный момент является единственным в мире полностью 64-разрядным двиглом. Он уже является по сути отдельным полноценным ответвлением.
  • 3
    Anddruxa
    Nibus
    _Cthulhu_
    А мне говорят что я Ярый поклонник Биовар, говорят типо фигли защищаем МЕАндромеду, она ж ещё не вышла.
    Блёёё а тут двое тел хвалят "Альфу-3" и Кораблик крутой за 750 баксов .... O_o .
    Робертсу надо отдать должное. Умеет бабло прям из воздуха делать... на наивных(
    Хотя... как говориться : Колхоз - дело добровольное ! XD
  • 0
    _Cthulhu_
    Anddruxa
    Перечитай мой коммент для людей не верящих в выход игры выше, а потом Нибуса про покупку кораблей, а потом попробуй тогда уж нормально подтроллить *рука-лицо*
    Это даже отвечать нет смысла... *махнул рукой*

    А вообще, верить в масс эййект андромеда, после того, как они за отличной Масс Эфект 2, так убого завершили сагу, а потом еще и ДА 2, ДА Инкви... Это да...
  • 4
    не понимаю. почему некоторых бомбит что игра не выйдет. Она уже вышла по сути. А дорабатывать ее будут вечно,ну или пока людям не надоесть вкладывать в нее деньги. Но судя по реакции людей на новые обновления,нескоро надоест. Но лично я рад. Это чуть ли не единственная игра,выделяющаяся в общем потоке кала.И я хочу в нее играть. Главное чтоб Робертс не загнулся вдруг,без него этому проекту трындец.
  • 4
    _Cthulhu_
    Игорь Яннаев
    Забей - это ПГ. Здесь люди свято верили в NMS какие будущее космосима и говорили что она будет топчик, когда два в точности таких же проекта провалились до этого)))
  • 4
    iDominion
    Я уверен что большинство юмористов здесь об игре только краем уха слышали, и уже какие то выводы делают. Корабль за 750 к преимуществ не даст, т.к. его снесет корабль за 150 баксов легко. А вот для крупных сообществ это будет полезной покупкой. Сам имею кораблей на 25к рублей и если б не был уверен в игре хрен бы столько потратил. Слежу за каждой новостью и знаю о чем говорю. Хотя кому я это рассказываю тут люди играют от кряка до кряка.
  • 0
    Dunkel_Sam А почему только первого эпизода? Мм и да, где ты видишь мою ненависть к игре? Всех под одну гребенку значит?)
  • 1
    Anddruxa
    _Cthulhu_
    т.е. после МЕ-2 , Ме-3 отличная игра, но токо с спорным финалом . Причем самое главное ,до сих пор не пойму насчёт ДА Инквизиции.
    www.metacritic.com/game/playstation-4/dragon-age..
    Игра с очень высоким рейтингом. И токо на сайтах типа PG , я слышу про "провальную" игру. Я не спорю многие именно на РС ждут Ориджинса, они б и зделали б его,если б продажи были бы в сумме больше нежели на обеих некст-ген консолях, но увы. Игра именно похожа на консольную версию Оригинса. Пойми чувак большие конторы влаживают много денег, и хотят хорошую прибыль, соответственно упор и будет на консоли, т.к. там раз в 5 выше продажи (а временами и более).
    И я ещё раз повторюсь, РС гейминг сейчас в жопе в плане сингловых ААА игр. Последний на моей памяти ААА сингл для РС это первый Кризис , и это было уже очень давно.
  • 1
    xSaimanx
    Anddruxa
    www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-inquisitio.. - вот более правильный рейтинг
    ;-) особенно пользовательский, почти 4000 оценок на пк против 2000 консолотных.

    И токо на сайтах типа PG , я слышу про "провальную" игру.
    здесь помягче относятся к хейтерам, даже если их позиция не совпадает с официальной позицией на пг, вспомни срач по фолу4.

    хотят хорошую прибыль, соответственно упор и будет на консоли
    это всем давно известно, но прибыль это проблема издателя, а не геймера.
    если игра для геймера говно - говном она и останется (как инквизиция и фол 4) Пк это или консоли без разницы.

    Игра именно похожа на консольную версию Оригинса
    Абсолютно не похожа.
  • 0
    "лохотрон! лохотрон! Развод на бабки! Все собраные бабки пропили/пропьют етс" Почему вы думаете что везде всё делается так, как в России?
  • 0
    Skillet1
    Вас прям как-будто заставляют что-то покупать)
B
i
u
Спойлер