Star Citizen

Star Citizen - Оцениваем планеты в новом выпуске "Around the Verse"

На этой неделе компания Cloud Imperium Games выложила очередной выпуск еженедельной программы “Around the Verse”, посвященной ходу работ над космическим симулятором Star Citizen. Крис Робертс и Сэнди Гардинер вместе с командой Foundry 42 рассказали о том, как продвигается разработка процедурно-генерируемых планет и лун, а также о производстве, NPC AI, миссиях и о многом другом.

Поклонникам показали примеры планет, чтобы каждый мог оценить масштабы проделанной работы. В ролике вы сможете увидеть одну из баз, красивые пейзажи с разнообразным ландшафтом. Лунные гейзеры и высокие скалистые горы, а также пустыни, по которым путешествует персонаж выглядят очень многообещающе.

Кроме того, во время второй части программы игроки смогут увидеть как именно проходит процесс тестирования проекта. Здесь нам рассказали о команде тестеров, которые испытывают игру “на прочность” и отслеживают все найденные ошибки. А кроме того, разработчики выложили длинную серию ответов на вопросы по поводу концепции корабля “Banu Defender” о котором было рассказано в прошлом выпуске “Around the Verse”.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 3
    MunchkiN 616
    луна какая то не очень большая
  • 3
    _Cthulhu_
    MunchkiN 616
    Странно что тебя минуснули, при условии, что на ПГ мало фанов СТ... Ну так луны тоже бывают разных размеров как бы. Все зависит от размера планеты. К тому же это может быть временный спутник, который потом упадет на планету, как это например с Фобосом у Марса происходит.
  • 2
    Skillet1
    MunchkiN 616
    Все размеры уменьшены в 3-4 раза от реальных, но она все равно размером с Энцелад.
  • 1
    стоп а они разве не говорили что будут вручную каждую новую планету рисовать ?
  • 0
    Negih
    Выход-то игры когда? Ну... или анонс продолжения :D
  • 2
    Twisto13
    это миллионы лет работы
  • 1
    Бомбардировщик
    я прост не очень за игрой слежу я думал там тип солнечные системы как отдельные локации будут там из 5 -10 планет а они тип как no mans sky или elite dangerous хотят всю галактику сгенерировать ?
  • 0
    Twisto13
    Да, они говорили что каждую планету будет прорабатывать художник, одинаковых и рандомных не будет, просто художник там ставит гора там реки и тд, а программа генерирует мелкие участки дальше, нечего общего с нмс не будет
    Крис говорил, что квантимильйонов одинаковых шариков не будет, будут разные системы, с разными планетами
  • 0
    DenBravo
    так всетаки будет открытый мир или с перемещением между системами ?
  • 0
    Twisto13
    Будет открытый мир , куда захотел и полетел, начальная система стентон, где будет доступно несколько планетоидов и планет, чтобы перебраться до других звездных систем, будут существовать джамп поинты, из которых вы можете путешествовать дальше.
    Планеты полностью открыты , кроме планет с магаполисами, там вам дают коридор в котором влетаете и улетаете в город, за пределы города нельзя будет выйти.
  • 0
    На сайте официальном есть карта можно посмотреть даже планеты.
B
i
u
Спойлер