Star Citizen

Star Citizen - Подробности о работе над Pirate Swarm

Работа надStar Citizenидет полным ходом. На прошлой неделе состоялась премьера нового, проходящего в прямом эфире шоу, Star Citizen Happy Hour, в нём обсуждаются различные аспекты игры, именно благодаря этому зрители смогут понять почему некоторые вещи в Star Citizen сделаны именно такими, как они есть. Кроме того, после нового года стали проводиться значительные корректировки всего контента в игре.

В данный момент студия разрабатывает множество уникальной одежды, которая будет подходить для любого стиля игры. У каждого костюма будут настраиваемые опции, которые обеспечат свои преимущества и недостатки. Также проводится работа над различными вариантами внешности.
В обновлении 2.6 была произведена работа по оптимизации и теперь в игру попасть гораздо быстрее, но этот процесс все еще будет доводиться до идеала. В этом же патче был представлен новый режим игры Pirate Swarm, по существу это выживание против врагов, идущих волна за волной. Пираты имеют целый ряд кораблей, начиная от обычного перехватчика M50 и заканчивая огромными кораблями с многочисленным экипажем.

Кроме того, что Pirate Swarm является интересным режимом игры, это также важный задел на будущее для Star Citizen и Squadron 42. Основу Pirate Swarm составляют истребители Gladius, Sabre и Vanguard, Aurora LN и снайперский 350R тоже вошли этот состав. Естественно, выбор пал и на М50 - маневренный и быстрый, Suckerpunches - оснащенный искажающим оружием, Cutlass - этакий вооруженный до зубов боевой вертолет. Последними выбор пал на Constellation и флот был в основном доработан. Теперь немного изменится поведение пиратов, когда они пытаются убежать от игрока, они смогут использовать форсаж, этот же маневр они могут применить в случае нападения.

Vanduul Swarm и Pirate Swarm принесет огромную пользу для усовершенствования игры в будущем. Планируется создать более высокий уровень координации экипажа для каждого судна. Разработчики учат своих пиратов думать и учиться, так что в будущем вы столкнетесь не просто с NPC на малиново-красных и черных кораблях, а с умными и хитрыми пиратами.


Нравится4
Комментарии (3)
  • 2
    Но как же так, они разваравали и ничиво ни делают! Местные школьные эксперты по игре, даже не знающиее её жанр, не могут понять этого!
  • 1
    Skillet1
    Алексатор
    Слуш, ты реально поехавший. В видосе как раз ничерта такого и не показано. Так ты и тут вскукарекнул заранее.

    Я как бы тоже на стороне Криса, но от таких оголтелых фанатиков ЗГ лучше не станет.

    Лучше расскажи народу, где план разработки 3.0 и 2.6.1 с графиками, датами и прочей хурмой.
  • 1
    Skillet1
    слушай, не пиши мне бред. Я оценивал вообще это видео? Я оценивал текст статьи и то, что там описано. Но это так сложно понять, верно?
B
i
u
Спойлер