Star Citizen

Star Citizen - Региональные серверы

Еще в январе студия Cloud Imperium Games сообщила нам, что региональные серверы для многопользовательского космосимулятора Star Citizen станут доступны в патче 2.6.2. Но разработчики решили внести кое-какие правки в свой график.



И вот благодаря новому письму от основателя RSI/CIG Криса Робертса удалось узнать, что выход региональных серверов теперь стоит ожидать уже в патче 2.6.1. Проще говоря, их релиз состоится раньше.

Новые серверы будут находиться в Северной Америке, Европе и Австралии, поэтому многим игрокам наконец-то удастся насладиться всеми доступными на данный момент прелестями игры без пинговых проблем. И в будущем команда также рассмотрит введение дополнительных регионов.

Выход патча 2.6.1 на PTU-сервере, скорее всего, состоится уже завтра, 6 февраля. А до live-серверов он доберется 16 февраля (но только если не будет обнаружено каких-то серьезных багов или ошибок), так что ждать осталось совсем недолго.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 2
    Toxa95
    Че как, игра выйдет?
  • 9
    _Cthulhu_
    Toxa95
    Можно уже играть с давно с другими людьми в сетевой модуль. А так по времени рано еще - элитку куда дольше делали.
  • 9
    Toxa95
    Когда-то да выйдет, в отличии от десятка Стимовского сурвайвал говнища в пожизненном реннем доступе.
    Да и даже сейчас она имеет в сто раз больше и лучше контента, в отличии от упомянутого выше хлама. При этом у игры нормальная оптимизация и хорошая картинка, которая будет и дальше развиваться со временем.
  • 9
    шел 2666 год, а Стар ситизен ещё был в разработке...
  • 4
    игра без пинга? да ладно? это же мечта, я думал не сбыточная, а теперь уже и нарадоваться не могу!
  • 1
    COSMODISANT
    ой дожить бы до русского интерфейса хотябы не говоря про озвучку а иначе она так и останется у меня в мечтах, чувствую не один я комп сменю до этого момента)))
  • 1
    Мегакарта должна быть в 2.6.2
    В Европе сервера будут во Франкфурте и Дублине
  • 0
    SHMEL_OMEGA
    ZiZu Zankercu
    ты в европе живешь! У нас и с европейскими (стандартными) серверами нормальный пинг. Хотя все же мелькает мечта поиграть на русском сервере с наименьшим пингом. Однако не будет большого единого космоса с крутым гигантским онлайном. Вот это жаль.
  • 0
    SHMEL_OMEGA
    да, жаль, хотелось бы как в EVE online...
B
i
u
Спойлер