Star Citizen

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Citizen в прямом эфире с Gamescom

Cloud Imperium Games привезли на Gamescom 2017 свежую сборку Star Citizen, которую в данный момент демонстрируют в прямом эфире.

Данная демонстрация даст возможность взглянуть на Alpha 3.0, а также другие нововведения, которые получит Star Citizen после релиза обновления в Сентябре. К сожалению, трансляция только на английском языке, но вы можете посмотреть на новые геймплейные кадры.

Релиз Star Citizen запланирован для PC.

Нравится9
Комментарии (17)
  • 6
    insel260
    Игра уже хрен знает сколько в альфе, а толком то ничего и не пофиксили. Накидывают на игру все что можно, а баги с посадкой в кресло пилота так и остались, игра по прежнему не стабильна, что приводит к вылетам и зависаниям... Я подумывал ее купить, все же цена у нее очень кусается, поэтому ждал обновления 3.0 с посадками на планеты, но обновление вроде опять отложили?
    В общем, не стану я покупать эту недоигру. Вот когда выйдет релизная версия, вот тогда и подумаю о покупке, но честно говоря, боюсь, что даже мои внуки не доживут до этого момента...
  • 2
    EvgenyDMT
    Афигеть,к 2030г выйдет,ура!
  • 2
    ZZZKarp
    Все деньги уходять похоже на подобные тусовки, рекламу и обещания.............
  • 8
    _Cthulhu_
    insel260
    insel260 написал:
    Игра уже хрен знает сколько в альфе, а толком то ничего и не пофиксили.

    Я думал в каждой версии билда и патчах правят баги, а вон оно что на самом деле.... Отложили выход билда на три недели - это прямо караул долго как.
    По факту элитку делали 6 лет и она на выходе имела контента меньше, чем в 2.6 версии билда...
  • 1
    teoXXX
    EvgenyDMT
    В 30м будет ОБТ
  • 0
    insel260
    _Cthulhu_
    Так все таки отложили? По идее говорили, что посадки на планеты выйдет еще в прошлом году, потом они отложили на пол года. Зимой сказали, что выйдет в марте, в марте сказали что выйдет в июне, теперь в конце августа? Потом, что? Дай угадаю - в конце сентября?
    В общем, лохотрон он, как есть лохотрон.
    Напоминает NMS.

    Эту игру возможно, когда нибудь, лет этак через тцать сделают, но вот доживут ли внуки до этого момента? Я уверен, что человек уже марс колонизирует, а SC все еще будет в альфе. А потом они снова сменят движок...
    Амбиции у игры большие, но вот толку то нет?

    По поводу в патче фикс багов. Ты я так понимаю играешь в эту игру. Скажи - как часто ты без проблем садишься в кресло пилота из салона космолета?
    По тем видео, на что я подписан на ютуб, по этой игре, в них У ВСЕХ игроков до сих пор проблемы с этим. Просто не появляется надпись сесть. Они камерой туда сюда водят и О Благо, через 5 минут выскакивает надпись. А теперь вспомни с какой версии пошел этот баг? Если так не вспомнишь, я подскажу. С того момента, как пустили игроков поиграть, и вот уже сколько лет этому багу, на который плюют? А оптимизация? На топ пк игра и 30 кадров не выдает, неужели нельзя сначала привести игру в порядок, а потом уже добавлять в нее что то новое и большое...
    В общем, на данном этапе она не то что не стоит 3 тысяч рублей, я бы за нее и 200 рублей не отдал.

    Обещаниями сыт не будешь. Особенно платя за эти обещания 3 тысячи, да еще и вливая донат на корабли...

    Да и с элиткой нет смысла сравнивать ,я понятия не имею что это такое. Слышал, что похожа на SC, но даже обзоры не смотрел.
  • 4
    _Cthulhu_
    insel260
    Дата обновления 3.0 не менялось до недавнего момента, как официальные анонсированные для неё составляющие. Что они по твоему еще не реализовали в плане механик ?
  • 0
    insel260
    _Cthulhu_
    Ну ок, мне лень искать инфу по переносам, посмотрим выйдет ли обновление 3.0 в сентябре. Если нет, поржу на славу. Если выйдет, посмотрю, какие же они там баги фиксили и если это не будет отличаться от того, что уже есть - опять поржу и окончательно забуду про игру.
  • 1
    _Cthulhu_
    insel260
    Я вот больше чем уверен, что ты игру даже не ставил )))
  • 0
    insel260
    _Cthulhu_
    Разумеется не ставил, ты не читал предыдущие комментарии? Я игру даже не покупал!
    Как же я мог ее поставить?
    Вот еще, платить 3к за кусок программного кода... Я периодически слежу за проектом, просматривая видео на ютуб. И мне этого хватает, что бы не бросится к кошельку за деньгами. Да игра красива, да амбициозна. Но это пожалуй ее единственные плюсы. А минусы - оптимизация, баги, крэши, переносы и т.д., т.п.
  • 1
    _Cthulhu_
    insel260
    А, фух, ну все теперь понятно. Если бы ты знакомился хотя бы с минимальным количеством инфы, то знал бы как в неё бесплатно играть хотя бы, но раз ты даже этого не знаешь, то все становится понятно и как ты "следишь за игрой" и "как ты смотришь о ней видео" :D
    Сравни с темпами разрабоки элитки и тебе сразу станет понятно сколько её еще будут делать (1,5-2 года).
  • 3
    zero sleep
    _Cthulhu_
    Факт в том что у элит не было такого бюджета. Тут же разработчики собрали совсем не маленькую сумму денег (и продолжают их собирать), но на эти деньги пока особо ничего не сделано. Она выйдет конечно, и возможно будет крутой, но опять же сейчас платить за альфу совсем не малые деньги это странно.
  • 1
    _Cthulhu_
    zero sleep
    В смысле ничего не сделано ?)))
  • 1
    insel260
    _Cthulhu_
    В смысле ничего не сделано ?)))
    А что в ней сделано? Туева хуча кораблей? Один ангар и одна арена для сражений. Ах ну да, еще хрен знает сколько лион нарядов и остальной кастомизации...

    Я знаю, что в нее можно играть бесплатно, но это нужно постоянно отслеживать официальную информацию, на тему сообщений о бесплатных выходных. У меня на это нет ни желания, ни времени. Так же игру надо заранее скачивать и ждать того момента, когда откроют доступ к этому бесплатному уикэнду. А это в свою очередь просто забивает место на жестком диске, которое и так, к слову, сильно ограничено.

    Что мне твоя элитка? Знать не знаю, что это за игра и имеет ли смысл мне с ней что то сравнивать... НА ДАННЫЙ момент SC находясь в альфе, имеет не так много. Больше она имеет отложенных обещаний, чем уже выполненных.

    Ты явно являешься ярым фанатом этой игры, с тобой спорить, это все равно что об стену биться. Только на таких людях и держится этот проект. Поманили сладкой конфеткой и вот вы уже там и денег вам не жалко. А в итоге и ни конфетки и ни денег, только красивый фантик в руках.
  • 0
    Можно хоть милион роликов выкатить - все равно все это ниочем. Пока хотяб Сквадрон не выйдет в релиз - мнение составлять заранее смысла НОЛЬ,
  • 1
    SHMEL_OMEGA
    да, новый катлас выглядит прекрасно. Прям слюньки текут, увеличенный грузовой отсек видимо сможет вместить несколько Nox или багги.
  • 1
    _Cthulhu_
    insel260
    insel260 написал:
    А что в ней сделано? Туева хуча кораблей? Один ангар и одна арена для сражений. Ах ну да, еще хрен знает сколько лион нарядов и остальной кастомизации...

    Сделаны системы и перелеты между ними, огромное количество разнообразных станций, космопортов и городов, квесты, торговля, крафт и фитинг... В общем то сетевой модуль почти готов :D
    Говорят, что чтобы не позориться нужно хотя бы ознакомиться с минимальной инфой по проекту.
B
i
u
Спойлер