Star Citizen

Свежий дневник разработчиков Star Citizen

Разработка Star Citizen скоро войдет в историю, как в свое время в “историю” попала самая успешная краудфандинговая кампания. С другой стороны Cloud Imperium Games делают все, что сделать процесс разработки можно более прозрачным.

Разработчики с завидной регулярностью публикую дневники разработчиков, отвечают на вопросы игроков и часто выпускают массивные обновления. В новом дневнике Cloud Imperium Games рассказывают о нововведениях в интерфейсе в режиме от первого лица, о кораблях, областях, эффектах, разработке и много о чем еще.

Релиз Star Citizen состоится на PC.

Нравится7
Комментарии (13)
  • 1
    Мы делаем эту игру, дайте нам денег и мы закончим, обещаем, но только дайте денег. Игра будет закончена в срок, вот только срок мы еще не оговаривали. Мы делаем по одной модельке звездолета в месяц, вот вам наш дневник, чтобы вы подняли просмотров на нашем ютуб канале, и еще принесли нам немного денег. Мы делаем вид, что общаемся с нашим комьюнити, но на самом деле мы просто тратим ваши деньги 6 дней в неделю, а по понедельникам кто-то из нас запускает 3д макс и рисует космические корабли, рендерит это, и вот уже готов новый отчет о проделаной работе. Дайте нам еще денег, мы оплатим еще месяц интернета, чтобы скачать бесплатные текстурки из интернета для наших новый кораблей, планет и звезд. Мы и дальше будем с серьезными лицами демонстрировать вам наши успехи в освоении космоса, который мы для себя сделали и имграем по локалке. Дайте еще денег. У меня все.
    Спойлер
    Дайте денег
  • 0
    А правильно, зачем ее выпускать когда столько отмазов этого не делать. То новый Виндовс вышел надо под него игру переделать, то новый движок подогнали надо на него перенести, то поколение консолей поменялось и надо игру под новый девкит шлефовать. И все, сиди себе ролики снимай, типа вот мы работаем.
  • 2
    Релиз Star Citizen состоится на PC.

    Точно?
  • 0
    Ну выйдет она, и будет вечно в альфа версии, как и многие сейчас игры, которые к слову тоже не слабо так денег со своих проектов гребут, но как видите, эти деньги не тратят на доработку, а на собственные нужды, пойти там в стриптиз бар, купить себе Ferrari, загородный особнячок, короче не чего нового, обычная жизнь разраба, коих в команде не мало, так что их можно понять и не простить.
  • 2
    SergeiYar
    Все эти краудфандинговые компании и ранний доступ убивают игры.Пока играешь в альфа версии пару.тройку лет игра уже надоедает и при релизе нет никакого интереса.
  • 1
    Мамкины бизнесмены
  • 1
    _Cthulhu_
    Алексей Линкин
    Кек, о том, что уже давно разрабы сказали, что денег им уже более чем достаточно на разработку видимо прочитать в интернетах не судьба, как и скачать бесплатную альфу и оценить объем проделанной работы как товарищи выше ))))))))))))
    Элитку делали гораздо дольше, а контента в ней вышло куда меньше, но что то никого это не смущает )
  • 1
    Ну я как по традиции:


  • 2
    _Cthulhu_
    Признавайся , ты купил пакет лохснователя? ))00
  • 5
    _Cthulhu_
    Polska in to space
    Нет, просто мне нравится иногда играть в её альфу ))) Если покупать пакет основателя, то надо брать пакет за 120 зеленых, чтобы был шип на несколько игроков - это как то Эребор ))) А пока никто не мешает украсть чужой шип и летать на нем.
    К тому же со стороны очень забавно выглядит - единственный краунфандинг помимо фореста, который активно развивается ?на пг почему то хейтят, причем даже минимально не ознакомившись с инфой хотя бы чтобы не позориться потом, а всякое говно вроде NMS наоборот хайпили, хотя было на примере других подобных игр сразу понятно, что у них ничего не выйдет.
  • 3
    Как же я люблю КОСМОС
  • 0
    teoXXX
    SergeiYar
    ну дык не играй
  • 5
    _Exsus_
    Алексей Линкин написал:
    скачать бесплатные текстурки из интернета для наших новый кораблей

    Чёто я не видел ни в одной игре текстурок с такой детализацией и таких моделей кораблей. Всё это конечно прикольно звучит, но лучше дождаться выхода и потом уже разглагольствовать, что у них получилось, а что нет.
    Вам высрали Mass Effect: Andromeda, Fallout 4, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — вот и радуйтесь. Ведь наличие крупного издателя "гарантирует" выход качественной игры.
    Кто-то коридорные The Last Guardian по девять лет разрабатывает или Final Fantasy XV по 10 с пустым открытым миром; и никто не ноет. А вы хотите, чтобы вам за 4 года (да-да, именно за 4, а не за 6 как принято считать) запилили игру таких масштабов , да ещё и с далеко ушедшими вперёд технологиями, или технологиями не использующимися ни в одной другой игре.
    P.S. Может они и вправду разводят, но наверняка ты этого знать не можешь.
B
i
u
Спойлер