Star Citizen

The Drake Buccaneer поднимает паруса

12815430.jpg 

"Вселенная становится всё больше, но кое-что всё же не меняется. Не важно, что у вас будет, много или мало, всегда найдётся кто-нибудь, желающий отнять у вас это. Либо это случится, либо вы будете сражаться. Не знаю, как вы, но я без боя не сдамся!"

- Дош Мэллори, известный первопроходец, 2656-й год. 

The Drake Buccaneer

Проблема: вы нашли многообещающую рудную жилу, которая или сделает богатой вашу организацию, либо разорит полностью; недалеко находится ваш Катерпиллар, буквально рядом с астероидным поясом. Все надеются на вас: ваш экипаж, члены вашей организации, все семьи, которые ждут вас дома. Но вы не волнуетесь: еще парочка глубоких сканов и вы станете богачом. Внезапно, экраны загораются красным: враги окружили вас! Похоже Вандуулы тоже хотят получить свой кусок: вас.

Решение? Буканир - последний и самый лучший истребитель от Drake Interplanetary. Буканир изначально создавался для сражений, не на жизнь, а на смерть. Никаких кожаных сидений в кокпите или подушек гиперсна: Бук - это забияка, который может сражаться, лучше, чем корабли его же уровня и класса. Грубый и мощный истребитель из Приграничья, он может работать в самых жутких условиях, чтобы экипажи других космических кораблей, могли спать спокойно.

Drake Interplanetary создаёт корабли, которые подходят под ваш стиль жизни, мы рады добавить Буканир в нашу всё расширяющуюся линейку космических судов, для ведения легального бизнеса в космосе Людей. Задуманный как поддержка для связки Катерпиллар\Катласс, Буканир создавался после тщательного изучения всех боевых рапортов и многочисленных просьб пилотов. Что дало нам это исследование? Мы поняли, что вы хотите получить маневренный корабль, который может дать сдачи, при этом его цена не обанкротит вас.

Буканир это всё самое лучшее...и даже больше этого: кусачий корабль, со злым и жестким силуэтом! На корабле есть пять точек подвески, два ракетных пилона и контрмеры - этот истребитель лучше не злить! С Буканиром в ангаре, вы можете спать спокойно: ваше добро под надёжной охраной.

12815522.jpg

12815523.jpg

Создавая удобное будущее

Во Вселенной

Когда Drake Interplanetary начали разработку специального истребителя, они не начинали с нуля: они хотели сделать корабль, подходящий под всю линейку Дрейк. Это новое добавление в каталог кораблей Дрейк, является ловким пронырой, он может получить пару выстрелов и не и пустить вас по миру, из-за ремонта или обслуживания. Буканир будет служить мощной огневой поддержкой для Катласса или Катерпиллара, которые, в свою очередь, будут прикрывать Герольда. Чтобы соблюсти все эти условия, инженеры в Дрейк, создали одноместный маневренный истребитель, сделанный специально для сражений, с мощностью и боевой загрузкой, позволяющей быстро переходить от сражений на близких дистанциях, до стрельбы на дальние расстояния. Сделанный с единственной целью, Буканир всегда готов сразится с любым истребителем такого же размера.

12815681.jpg

В игре

Дрейк Буканир, задумывался как гражданская альтернатива таким кораблям, как Хорнет и Гладиус. Он был разработан, чтобы работать в паре с Катласс, предлагая свои услуги пиратам (и не только!), как крепкий и маневренный истребитель. Буканир также будет использоваться NPC, как агрессивный корабль в Постоянной Вселенной и одиночной кампании игры. Хоть Буканир и задумывался для работы вместе с Катлассами и\или Катерпиллар, в бандитских рейдах, он также может быть использован как эффективный одиночный истребитель, который прекрасно подходит для работы с другими кораблями, уже существующими в ЗГ. Мы хотели сделать Буканир ловким, прочным кораблём, на котором будет приятно полетать...его силуэт напоминает некоторые боевые самолеты и должен понравится каждому суровому первопроходцу!

12815680.jpg

Выдержка из ATV - Зз кулисой создания - Дрейк Буканир

Исследование рынка Drake Interplanetary 

Каждый проданный концепт Дрейк Буканира, будет включать в себя особый пакет с орудием, благодаря поддержке Voyager Direct! Пакет (ценой в 10000+ UEC), будет включать дополнительное орудие, которое уже доступно в мире ЗГ, его можно будет немедленно использовать на любом корабле. Этот пакет будет предоставляться бесплатно с каждым проданным Буканиром.

Что же в этом пакете? Мы не можем сказать вам...поскольку сами не знаем! Команда Дрейк Интеплэнитери проводит специальное исследование-конкурс рынка, чтобы лучше узнать интересы, владельцев кораблей от Дрейк и понять, какой из двух пакетов вам подарить. Голосуйте каждые два дня, и приходите в конце распродажи, что узнать, что же получит каждый владелец Буканира!

Как выглядит и ощущается Буканир

Мы смогли поговорить с Концепт-Художником Джимом Мартином, который не только с нами с самого начала проекта (Вандуульская Коса - это его рук дело), но он также работал над каждым кораблем Дрейк. Чуть ниже вы можете прочесть специальное сообщение от Джима и его интервью в ATV!

У меня появился еще один шанс, создать для ЗГ новый корабль Дрейк!

Буканир - это маленький, но крепкий истребитель, который вписывается в эстетический дизайн Дрейк. Практичный корабль, с единственной ролью. Ничего крутого, но Дрейк всегда делал крепкие и надежные корабли.

Мы начали дизайн, оглядываясь на всю линейку Дрейк, пытаясь понять их главные темы и основное ядро. Я быстро набросал скетч, сделав также несколько набросков. Важно было перенести идеи на бумагу и посмотреть, что из этого получится. Стало ясно, что тут главное двигатели, кокпит и оружие. Для дизайнеров было испытанием, оставить всё как есть, не сделав корабль чересчур гламурным или обтекаемым.

Вторая часть рисунков прошла через грубые 3-D модели, и мы смогли понять мысли Криса Робертса, насчет всего направления Дрейк Буканир. Он помог нам, изменив некоторые ТТХ, стиль и географию корабельных компонентов.

Последняя фаза заключалась в переходе от дизайна, к деталям, работая над поверхностью, броней и структурой, всем тем, что делает корабль живым. Кокпит должен был быть минималистичным и тонким, для лучшей видимости, и конечно, открываемая сверху дверца-люк, как часть стилистики Дрейк. Крылья и оружие на них, должны были выглядеть, как на боевом вертолете, двигатели - большие и гордые, как на бомбардировщике A10 Warthog, шасси спрятаны внутри, но их можно разглядеть.

Мне действительно понравилось работать над этим кораблём. Мне кажется, его не стоит недооценивать - иначе он уничтожит вас!

12815748.jpg

12815750.jpg

Спойлер

12815754.jpg

12815752.jpg

12815749.jpg

12815751.jpg

12815753.jpg

Нравится29
Комментарии (14)
  • 0
    И ведь кто-то еще ждет и надеется...
  • 0
    _Cthulhu_
    Iron_eggs
    Релиз одиночной игры перенесли на более ранний срок за счёт перевыполнения изначального графика работ....
    Люди до сих пор пишут, что игра никогда не выйдет :D
  • 0
    _Cthulhu_
    Эммм...Что? Я за игрой следил с 2013 года. Ты в курсе вообще , что игра по ИХ графику должна была выйти релизом 1 июня 2016 года? Не? И ты сейчас заявляешь , что они перенесли "Релиз одиночной игры" на более ранний срок?
    Извиняюсь , уточнил . На 1 июня 2016 года - это уже вторая дата релиза , а первая должна была бить в 2014 году , со слов самого Роберта.

    Так что там о перевыполнении?
  • 3
    _Cthulhu_
    Iron_eggs
    Угу ) Сколько в начале обещали делать игру ? Правильно как и другие подобные игры - более пяти лет, и раньше 2017 говорили её не ждать, а теперь релиз сингла уже сдвинули на этот год. И про 1 июня что то нигде не помню дату.
    Ты вообще давно запускал клиент игры ?))))
  • 1
    _Cthulhu_
    Заходим и читаем. Если не умеем в инглиш , юзаем переводчик.
    www.polygon.com/features/2015/8/31/9211969/what-..
    www.redbull.com/en/games/stories/1331766146948/s..
  • 2
    _Cthulhu_
    Iron_eggs
    Краткий экскурс про байду которую ты мне скинул. На выходе обновления 2.0 один из игроков решил потроллить комьюнити, взял все добавления из будущего апдейта и написал от имени девелопера, что их никогда не будет, а также расписал, что бюджет пропит, в команде стоит сексизм и расизм и в том же духе. Народ поугарал/пригорел, но в итоге один особо "умный" журнал взял данную инфу, сказав что это анонимное письмо одного из членов команды, и написал вполне серьезную статью на основании выложенного одним из юзеров троллинга, а потом это подхватили в других изданиях. Если память не изменяет - это был еврогемер. После чего уже пригорело у разрабов Стар Ситизена и в журнал полетел жбан.
    А теперь по поводу статьи с полигона - да, она действительно написана на основе того троллинга, поскольку в вышедшем 2.0 все проблемные описываемые моменты были реализованы.
    Опять же - зайди в игру на бесплатных выходных и посмотри сам на успехи разработки. В чем проблема ? Ты же следишь аж с 2013 года за игрой )
  • 0
    _Cthulhu_
    То есть то , что изначально релиз был запланирован на 2014 - это байка , придуманная "еврогеймером"?
    Ну что же дружище. Верь во что хочешь. Плати. Надейся. Твое право.
  • 1
    _Cthulhu_
    Iron_eggs
    Откуда эти байки? Игру начали разрабатывать в конце 2012 года !!! Разрабы сразу говорили смотреть на пример элиты, а её, простите, больше 5 лет стрепали. За 2 года никто никогда не делал космосим.
    Откуда идут все эти даты - в старом ролике на кикстаре тоже ничего нет про 2014-2015 год.

    А касательно полигона - они и так недавно прославились негодуя по поводу отсутствия негров и геев в Ведьмаке и обвинив разработчиков в расизме и сексизме...
  • 4
    review_game
    На днях ждем 2.4!!!
    Надеюсь будет круто. А то карея уже приелась
  • 1
    moblin
    Куплю однозначно, но когда выйдет из альфы а пока есть элитка с обновой и на подходе No Man's Sky так что, в космосе есть пока где полетать.
  • 2
    Когда уже релиз этого фейка фин.пирамиды?
  • 2
    _Cthulhu_
    Gwynny
    Читай выше коменты )
  • 3
    Iron_eggs
    А разрабам глубоко п....й, они уже бабок срубили вполовину бюджета Мстителей, наняли студентов-практикантов а сами свалили в Тай пары спускать. И срать уже что получится - пипал схавает, ибо бабло проплачено - никтож не признает что за говно денег отдал )
  • 1
    Она вообще из альфы выйдет когда нибудь? Следила за ней 2 года с 2013-го до 2015-го. Потом плюнула как вышла элитка и похоже не зря. Думаю раньше 2017-го ее ждать точно не стоит. Вопрос в том-что там будет когда она выйдет хотя-бы в бетку. 5 - 7 шипов ? лол. Что-то доверия к ним все меньше и меньше.
    P.S. летаю в элите и жду но ман скай.
B
i
u
Спойлер