Star Citizen

В Squadron 42 можно будет играть за женского персонажа

Во время специального стрима, организованного Cloud Imperium Games, основатель компании Крис Робертс поговорил о об одиночной кампании Star Citizen, Squadron 42.

В Squadron 42 мы сможем полностью настроить главного героя. На данный момент разработчики работают над протагонистом мужчиной. Необходимо закончить работу над всеми анимация, а затем команда приступит к работе над женской версией персонажа. Можно будет настраивать внешний вид. Выбор пола и внешнего вида будут иметь отражение в истории игры. Что касается кастомизации, то она будет значительна шире, чем представлена сейчас, и намного сложнее того, что приготовили разработчики в альфа-версии 3.1.

Squadron 42 является трилогией и кампания разбита на три эпизода. Разработка второго и третьего эпизодов Squadron 42 займет меньше времени, так как все игровые механики уже будут функционировать. В Squadron 42 будут уровни сложности, но “слишком легко не будет”. 

Если ваш персонаж погибнет во время выполнения задания, то просто загрузится контрольная точка. Поскольку миссии будут очень длинными и будут включать в себя несколько различных этапов и дополнительных заданий, то в какой-то момент игра будет автоматически сохранятся.

Некоторые из заданий можно будет проходить в кооперативе с вашим друзьями, но одиночная кампания рассчитана только на одного игрока. Существуют несколько очень крупных сражений, с участием десятков пилотов и они идеально подходят для игры в кооперативе.

Релиз Squadron 42 состоится на PC.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер