Star Citizen

Вокруг вселенной: Проблески кастомизации персонажей в Star Citizen

Cloud Imperium Games опубликовали новое видео из серии “Around the Verse”, которое в этот раз посвящено балансу оружия, и кое-каким проблескам кастомизации в Star Citizen.

На данный момент кастомизация выглядит совсем просто и предлагает лишь выбирать из представленных пресетов – цвет кожи, цвет и форма волос, цвет глаз и прочие пресеты. Увы, но согласно официальной “дорожной карте”, играбельные женские персонажи появятся в Star Citizen лишь к концу четвертого квартала 2018 года.

Второе видео является записью со стрима с разработчиками из Foundry 42 UK. В данный момент Cloud Imperium Games собрала более $178,194,460 на разработку Star Citizen и одиночной кампании Squadron 42.

Нравится3
Комментарии (8)
  • 5
    Vaipen
    А проблески релиза там вообще есть.
  • 1
    Baphomеt
    Vaipen - ну да. Игра уже прошла гиганский путь и даже на данном этапе имеет больше возможностей чем в Элитке. Думаю годика 4 еще и они всё сделают. Хотя тут всё упирается в донат игроков. Если они скинут намного больше, чем ожидают разработчики, то вторые опять захотят добавить еще больше контента. Впрочем, как было с ранними версиями.
  • 2
    Jafes
    За кастомизацию тоже надо будет доплачивать (как и за всё остальное в этом симуляторе доната)?
  • 2
    Vaipen
    Baphomеt
    Короче чтоб игра вышла нужно прекратить ее финансировать. Потому как улучшать можно до бесконечности. Вот только людям то потом что делать. Устанавливать отдельный хард на 100500 гб для клиента игры.
  • 0
    Jafes
    За что в игре нужно доплачивать? Или ты так ляпнул?
  • 0
    Skillet1
    Jafes
    Может еще каких историй интересных расскажешь?
  • 2
    Jafes
    tyler2
    На страничку их магазина зайди и узнаешь.
  • 1
    Skillet1
    Jafes
    You are making a crowdfunding pledge, not a purchase!
    Star Citizen is funded through a community crowdfunding effort. Your “Pledge Funds” for in-game items such as ships or weapons will be spent on the ongoing development of the game.

    Ничего такого, чего нельзя получить в игре там нет. Кроме фишек с Кикстартера за ранние пледжи, но это обычная практика для краудфандинга.
B
i
u
Спойлер