Star Fox Zero

Миямото и Тринен назвали свои любимые игры для Wii U

На стационарную консоль Nintendo Wii U вышло довольно-таки мало игр, но зато многие из них стали настоящими «хитами» и фаворитами критиков. Разошедшиеся многомиллионным тиражом Mario Kart 8 и Super Mario 3D World у всех на слуху, но у руководителей компании есть и свои любимые игры, которые, по их мнению, заслуживают гораздо больше внимания, нежели получили.

Так, легендарный геймдизайнер Сигеру Миямото остановил свой выбор на космической «леталке» Star Fox Zero:

"Я думаю, что если вы решитесь поиграть в Star Fox Zero то получите уйму удовольствия. Особенно это касается детей младшего школьного возраста, которые свободны от предубеждений. Я прямо так и вижу, как они играют вместе с братьями и сёстрами и им всем очень весело."

У продакт-менеджера американской Nintendo Билла Тринена другой фаворит:

"Лично я считаю, что Pikmin 3 – лучшая игра для Wii U. Более того, это вообще моя самая любимая игра за последние лет шесть или семь. Почему-то почти никто не заметил, что в Pikmin 3 самый лучший и инновационный многопользовательский режим со времён появления серии Super Smash Bros. Невероятно увлекательная игра."

Выслушав признание коллеги, Миямото не устоял и тоже присоединился к обсуждению Pikmin 3:

"Это такая игра, которая увлекает не сразу, а лишь после нескольких уровней. Игроки же нынче ограничиваются кратким знакомством с чем-либо, сразу же делают выводы и двигаются дальше. Pikmin 3 трудно заинтересовать современных геймеров, потому что она требует вдумчивого подхода и позволяет насладиться размеренным игровым процессом."

А какие игры для Wii U вы считаете недооценёнными и заслуживающими большего внимания? Расскажите нам. Я же со своей стороны отмечу Sonic & All-Stars Racing Transformed, которая умеет выводит картинку для нечётного игрока на экран GamePad, делая заезды втроём более приятными и даже позволяя играть впятером перед одним телевизором.

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер