Разработчики новой Star Ocean рассказали, чего стоит ждать от игры

Состоялся западный релиз новой части знаменитой серии научно-фантастических ролевых игр Star Ocean, получившей подзаголовок Integrity and Faithlessness. Действия игры разворачиваются в период между The Second Story и Till the End of Time - второй и третьей частями основной серии. В честь релиза Каори Такасуи из Square Enix Japan Studios рассказал в блоге PlayStation о том, чего стоит ждать игрокам. В Integrity and Faithlessness реализована полностью новая для серии боевая механика. По словам Каори Такасуи, незнакомым с этой вселенной игрокам не стоит волноваться, так как Integrity and Faithlessness, как и каждая из игр серии, имеет свою собственную историю и персонажей.

"Если вы новичок в серии, то не волнуйтесь, что действия игры разворачиваются на Spacedate 537 или что вы никогда не играли в Star Ocean раньше. Хотя все игры Star Ocean и являются частью вселенной Star Ocean, новым игрокам не нужны знания о предыдущих играх, так как в новая часть имеет свою собственную уникальную историю со всеми новыми персонажами и  локациями, но всё  знакомыми фанатам элементами", - заявил Каори Такасуи.

В Star Ocean: Integrityand Faithlessness игроков ждут насыщенные и быстрые бои, так как можно будет переключаться между шестью персонажами, каждый из которых обладает уникальными способностями и стилем боя.

За покупку цифровой версии Star Ocean: Integrity and Faithlessness  в магазине PlayStation игроки получат эксклюзивную динамическую тему для консоли.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер