НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Star Trek: Bridge Crew добавят корабль из сериала "Звёздный путь" и его команду

VR-проект Star Trek: Bridge Crew от Ubisoft должен был увидеть свет в прошлом году, затем его отложили до марта, а теперь дата релиза вновь сдвинулась — уже на 30 мая.

Есть и хорошие новости — в игре появится вся команда из сериала «Звёздный путь», который показывали по телевидению с 1966 по 1969 год. Не обойдётся и без знаменитого корабля U.S.S. Enterprise. Команда «Энтерпрайза» будет доступна в режиме Ongoing Voyages, где в одиночку или в кооперативе можно проходить случайные миссии.

«Нам показалось важным добавить в проект часть классического сериала, тем более игра выходит к его пятидесятилетию, — говорят представители студии Red Storm Entertainment, занятые разработкой Bridge Crew. — Корабль U.S.S. Enterprise является неотъемлемой частью серии, ведь именно на нём все и начиналось».

Создатели извинились за очередную задержку и отметили, что им «не терпится увидеть реакцию игроков, когда они впервые окажутся на капитанском мостике U.S.S. Enterprise». Star Trek: Bridge Crew будет поддерживать PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер